Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Stellenbosch
Ist eine kleine niedliche Pension. Man kann zu Fuß problemlos in die Innenstadt zu den ganzen Restaurants gehen. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt auch einen kleinen Pool. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Märchenschloss in Stellenbosch
Märchenhaft angelegtes Guest house in Stellenbosch. Das Frühstück auf der Terrasse im Garten war super. Der Poolbereich ist ebenfalls schön angelegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannen im Märchen Guest House
Sehr idyllisch und märchenhaft angelegtes Guest House. In der Gartenanlage mit Pool kann man wunderbar entspannen. Frühstück auch super

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage in einem kleinen, feinen Hotel
Das Hotel liegt super um die vielen Weingüter in und um Stellenbosch zu erkunden. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und auch am Pool im idyllischen Innenhof kann man es sehr gut aushalten. Das Frühstück, welches im gemütlichen Speisesaal oder draußen auf der kleinen Terrasse eingenommen werden kann, ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Unterkunft im Herzen Stellenboschs
Wir hatten ein "Zimmer" im neuen Bereich vis-a-vis. Das Zimmer war samt Bad riesig und hochwertig eingerichtet. Das Haupthaus ist umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Generell ist die Lage der Clou - man kann das zauberhafte Städtchen bequem zu Fuss besuchen. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir bekamen ein kleines Zimmer, das direkt neben der Rezeption lag, so dass es sehr hellhörig war. Das Frühstück war mit eines der besten, dass wir während unseres Südafrika-Aufenthaltes hatten. Fussweg ins Zentrum nur wenige Minuten. Lage direkt am Botanischen Garten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Außen chic, innen etwas abgewohnt
Die Unterkunft befindet sich in guter Lage. Der Eingangsbereich ist von einem tollen, grün und blühenden Garten umgeben. Parkplätze am Guesthouse vorhanden. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt. Ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Schrank, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, afrikanische und dt. Steckdosen. Bad mit Badewanne/ Dusche und Fenster. Mobilar, Auslegware und Bad leicht verschlissen. Das Frühstück war großartig. Reichlich Auswahl. Fussläufig sind der botanische Garten,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
In der Weinregion am Fuße der Drakensberge gelegenes Guesthouse mit ca. 2min Gehweg bis zur sehr schönen Altstadt mit den kleinen Restaurants, Shops und Straßenkaffee. Ein Guesthouse das uns an das Flair des letzten Jahrhunderts erinnerte. Wir fühlten uns wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes B&B im Zentrum von Stellenbosch
Schönes Bed& Breakfast in Stellenbosch. Super gelegen, nette Atmosphäre, tolles reichhaltiges Frühstück. Absolut zu empfehlen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Unterkunft in der Hauptstadt der Weine
Sehr nette und schöne Unterkunft in der Studentenstadt Stellenbosch. Man kann das Wetter im Garten genießen oder durch die Stadt schlendern. Essenstipps waren auch perfekt und der Wein sowieso.