Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage aber kein Service.
Die Lage ist sehr schön aber das Hotel war mal viel besser. Service hat leider nachgelassen. Mitarbeiter stehen nur da und unterhalten sich.
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Es war mal besser.
Service und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Nochmal auf keinen Fall.
Main Restaurant ist wie ein Schlachtfeld. Al'a Carte Restaurant ist Kostenpflichtig. Pavilions kosten 750 Euro.
Das Hotel ist einzigartig. Es ist kaum in Worte zu fassen, was für eine verblüffend schöne Aussicht einen dort erwartet. Das ganze Hotelgrundstück ist grün und blüht und es ist überall sauber. Das Grundstück ist sehr weitläufig, sodass man problemlos dort abends spazieren kann ohne sich zu langweilen. Das Kinderprogramm ist toll und abwechslungsreich. Und für jedes Alter ist etwas dabei. Wir fliegen bereits seit 7 Jahren dort hin und unserer Tochter (mittlerweile 10 Jahre alt) ist noch nie langweilig gewesen.…
Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Meer. Unglaublich vielfältiges Essen und schöne Zimmer. Sehr hochwertiges Programm und eine wirkliche Freude.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einzigartiges Hotel mit atemberaubenden Blick auf das Taurusgebirge
Wir waren zum 8. Mal in der Türkei. Aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hatten ein Doppelzimmer mit Poolzugang gebucht und bekamen überraschenderweise ein gratis Upgrade in ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern was uns den Urlaub noch angenehmer gestaltete.
Tagsüber gibt es soviele Möglichkeiten wie man seine Zeit verbringen möchte da die Hotelanlage so schön groß ist.Der Wasserpark war das absolute Highlight für unsere Tochter.
Der Blick auf das Taurusgebirge ist unbeschreiblich.
Absolute…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem wunderschönen Familienhotel. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Besonders für Kinder ist das Hotel ein Paradies – Kinderbespaßung ohne Ende.
Die Abendshows waren einfach mega – abwechslungsreich, unterhaltsam und mit viel Herz gestaltet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Musik war teilweise etwas zu laut, gerade wenn man kleinere Kinder dabei hat oder sich gemütlich unterhalten möchte.
Ein ganz großes Lob geht an das…