Bewertungen (1.308)

Marion(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Güral immer Güral!!
Bereits zum vierten mal durften wir einen tollen Urlaub im Güral verbringen. Das perfekte Hotel für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Eduardo(51-55)Schweiz
Super Hotel für Famileinferien
Die Zimmer waren gross und sehr gepflegt, Bad und Zimmer waren immer sehr Sauber. Die ganze Anlage Pool Strand Garten waren sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal im Restaurant, an der Bar usw. waren höflich zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten All Inclusive und es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl im Restaurant war jeden Tag anders und sehr frisch und grossartig. Es waren viele Schweizer, Deutsche, Holänder und ein wenig Russen im Hotel.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einer der besten Hotels in der Türkei
Wir waren für 11 Tage im Güral Premier Belek es ist eines der besten Hotels in dem wir bisher waren es ist eher wie ein Feriendorf aufgebaut statt einem großen Hotelkomplex wie man es üblicherweise aus der Türkei kennt. Gerade für die Kinder ist es ein Traum es gibt sehr viele Aktivitäten so dass die kleinen über den Tag verteilt immer ihren Spaß haben aber auch für Erwachsene gibt es genügend Aktivitäten z.B. 2 x täglich Beach-Volleyball oder Fußball, Dart, Wasser Polo.... Die Gastronomie verdient ein großen Lob…
03.06. - 01.08.262 ERW
Knut&Rea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Ein super Hotel zum Entspannen! Guter Service, tolle Cocktails auch mit ausländischen Spirituosen, das beste All-Inklusive das wir je hatten
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preisleisgung- mehr geht nicht!
Gepflegte und sehr saubere Anlage. Nettes Personal. Feines und reichhaltiges Buffet. Super Shows am Abend.
Fredy(36-40)Schweiz
Sehr schönes Familienhotel
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit viel Platz zum verweilen. Vielseitiges Gastronomieangebot. Freundliches Personal
Brigitte & Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Familienhotel, das seine 5 Sterne verdient
Besonders gut hat uns die riesige, sehr gepflegte Anlage gefallen. Das Gesamte Hotelareal ist etwas so groß wie 22 (!) Fußballplatze und kam uns vor wie ein botanischer Garten. Auf diesen Rasen könnte jeder Gartenbesitzer neidisch werden. Man findet keinen Betonklotz vor, sondern 1-2-stöckige hübsche Häuser in Form von Mehrfamilienhäusern. auf dem gesamten Gelände gibt es kleine Chillzonen, meist mit angegliederter Bar. Die Toilettenanlagen auf dem Gelände waren großzügig und sehr sauber. Für Urlauber, die Ruhe…
Mehmet(36-40)Schweiz
Super Hotel, top Ferien
Supper essen,top qualität lebensmittel,gesamte anlage schön,sauber, geflegt,ruhig,angenehme abendsshows,super strand-wasser-wetter.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut positiv überrascht! Leben wie ein Pascha!
Unsere ersten AI-Ferien ansonsten immer Häuser gemietet. Hingefahren wegen pers. Empfehlung von Freunden und super Service von Sonnenklar. (Ich war aber eher skeptisch eingestellt und habe nichts erwartet) Die weit über 500 Personen verteilen sich leicht in der riesigen gepflegten Anlage.Alles ist sauber, kein Müll liegt rum. Viele Pflanzen, einige Vögel, Katzen und ein Hahn... Man trägt kein Armband. Wir sahen in 10 Tagen keinen Betrunkenen und hörten in dieser Zeit kein Auto und etwa 6 Flugzeuge, Es ist also…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage, die vor ca. 3 Jahren komplett renoviert wurde. Alles ist schön angelegt mit ausreichend Platz.