Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub und haben schon sehr viele Hotels erlebt. Noch nie haben wir so ein Luxus und Komfort erlebt wie in diesem Hotel. Wir sind sehr anspruchsvoll und in diesem Hotel stimmt einfach alles.
Die Hotelanlage, Zimmer, Service, Poolbereich, Restaurants, Strand alles einwandfrei, wären da nicht so viele Osteuropäer (Nationalitäten aus der ehemaligen UdSSR) gewesen, hinzu kommen Sprachschwierigkeiten mit dem zum Teil osteuropäischen Bedienkräften, bei Getränke Bestellungen bekam man schon mal hin und wieder ein falsches Getränk. Wir können dieses Hotel eigentlich nur bedingt weiter empfehlen.
sehr saubere, große Hotelanlage.sehr nettes Personal.der Service war einfach spitze, genau so das Essen,sehr vielseitig. Die Zimmer groß und geräumig und immer sehr sauber.Es gab viele Freizeitangebote, die wir aber nicht nutzten. Erwähnen möchte ich auch noch das Fitnessstudio,Es war immer ein Trainer da, der die Geräte erklärte, half , wenn es nötig war und alles unter Kontrolle hatte.Danke nochmal für den wunderschönen Urlaub..wir kommen gerne wieder.
Die einzelnen Zimmerhäuser sind für uns perfekt, wir haben nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Trotzdem sind die Wege zum Pool und Essen sehr kurz. Zimmerservice hat dieses Jahr sehr nachgelassen. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gemacht. Den ganzen Aufenthalt wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und es wurde auch nicht sauber geputzt.Schade, das Pub war zum zweiten Mal den ganzen Aufenthalt nicht geöffnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel, schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist in Flachbauweise (mehrere 2-3-stöckige Häuser) in einer wunderschönen Gartenlandschaft errichtet. Alles ist durch Wege verzweigt und ausgeschildert, sodass man sich in dem doch recht großen Gelände nicht verlaufen kann. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und kann unbedenklich weiterempfohlen werden. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Gäste aus der Schweiz und aus Russland oder Umgebung anwesend. Deutsche Gäste waren auch vorhanden, jedoch weniger.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlung für Familien
Super Hotel für Kinder und Familien. Die Anlage ist groß aber auch sehr gut besucht. Viele Türken verbringen hier Ihren Urlaub. Die Sauberkeit im Zimmer war am Anfang gut, die Reinigung während des Aufenthalts miserabel. Super Abendprogramm mit Kinderfest, Disco und diversen Shows für gross und klein. Sehr leckere Cocktails.
Schönes Familien freundliches Hotel, Super Aquapark, durchschnittliches Essen, Service Personal im Hauptrestaurant überwiegend schlecht, angenehm tolles Animationsteam, super Strandliegen,
Highlights:
1. Superior Familienzimmer mit zwei Bäder, schön groß mit schickem Mobiliar
2. Dick gepolsterte Strandliegen, super schöne Silence-Strandbar, Beach-Pavillions für 60€ pro Tag - genial!
3. Aquapark, Spielplätze
Enttäuschend: