Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne grüne gepflegte Hotelanlage im Bungalow Stil. Für Familien ein hervorragendes Hotel. Großes All inklusive Konzept. Hochwertige Getränke und Speisen . Schickes Beach Restaurant und noble Beach Bar zum relaxen mit Blick aufs Meer
Sehr schöne Anlage, da nicht so ein riesiger Hotelkomplex, sondern die einzelnen Häuser sehr schön in der Anlage eingegliedert sind und man hat das angenehme Gefühl in einem Apartmenthaus zu wohnen. Ruhiges wohnen .
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Traumhaft schöne Anlage mit unzähligen Palmen.
Wir sind seit 7 Tagen ( 2. mal ) hier und wieder begeistert. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Erholung pur!
Vor drei Jahren haben wir das Güral Premier in Belek für uns entdeckt und kommen seitdem regelmäßig her. Als ehemalige Stammgäste des Ali Bey in Sorgun haben wir schon hohe Erwartungen an einen erholsamen Urlaub gestellt.
Diese Erwartungen wurden vollends erfüllt und sogar übertroffen. Das Konzept des Hotels ist gut durchdacht und die langjährigen Mitarbeiter sind gut eingespielt.
Das Servicepersonal ist stets zuvorkommend, engagiert und freundlich. Besonderen Dank auch an das Team von der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum gelungener Urlaub mit 100%Weiterempfehlung
Super Essen super saubere Zimmer super Personal super Abendprogramm Für Groß und Klein
Sehr schöner Strand mit viel Plätzen.
Pools sind sehr schön angelegt, Rutschenparadies für die ganze Familie
Getränke gibts an jeder Ecke von Softdrink bis alkoholische Getränke
Kaffee oder Eiskaffee
Handtücher sind auch überall zu bekommen
Rezeption: Mega freundlich, gehen auf jeden Wunsch ein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub wie in den Jahren zuvor!
Unser Urlaub im Güral Premier war wie in den vergangenen Jahren toll und liess keine Wünsche offen. Das Angebot und die Gastronomie waren ausgezeichnet. Die Anlage präsentierte sich wie in den vergangenen Jahre sehr gepflegt. Einziger Wehrmutsstropfen war die im Vergleich zu den vergangenen Jahren doch etwas hohe Zahl an russischen Gästen, die einfach eine andere Kultur pflegen (Essen- und Trinkverhalten, Rücksichtnahme auf andere Gäste insbesondere auch zu später Stunde) als wir Mitteleuropäer. Auch mit einer…
Wir sind mal wieder überwältigt von diesem Hotel. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß mit den Animateuren, die sich wieder übertroffen haben. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage ist mehr als zufrieden stellend. Wir waren schon das zweite mal da und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!!
Hallo,
das Hotel ist sehr gut für jung und alt, die nach Entspannung suchen. Qualitativ sehr hochwertig. Man ist mitten im Grünen und hat einen guten Ausblick. Das Hotel verfügt über eine gute Unterhaltung. Wir hatten eine sehr gute Zeit und wir würden gerne wieder kommen.