Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel in München
Das GS Hotel ist ein Mittelklassehotel in München. Vom Standard ist es vollkommen ok. Auf Geschäftsreisen für 1 oder 2 Nächte ist es in Ordnung und entspricht von der Ausstattung einem Motel One. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt. Außerhalb dieser Zeit gibt es einen telefonischen "Not-"dienst. Diesen habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Sonderwünsche (z.B. einen Handbesen um das Auto von 6 cm Neuschnee zu befreien) können nicht erfüllt werden. W-LAN ist gut und schnell. Zimmerausstattung ok. Bad ist…
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für München
Preisgünstiges Hotel in München Sendling, Zimmer schon renoviert, Aufpreis für Münchener Verhältnisse sehr niedrig. Ausreichende Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter
Unser Aufenthalt im GS Hotel München Auto in der Garage oder Parkplatz - ist reichlich vorhanden - München Card oder 1 - 3 - 5 - Tagesticket online bestellen - so fahren Sie am besten - wir habens ausprobiert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Städtereisen oder Geschäftsreisen !
Das Hotel entspricht seiner Sterne Zahl. Die Lage ist für eine Städtereise Ideal. Mit Bus und Bahn ist man in 20 Minuten im Zentrum. Die Tiefgarage vom Hotel ist klein und überfüllt. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße hier findet man im Umkreis von 150 Meter auf dem Seitenstreifen Parkplätze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist Modern und zweckmäßig ausgestattet .Auf den Zimmern vermisse ich einen Wasserkocher um sich einen Tee / oder Kaffee zu Kochen, den im Hotel gibt es keine…
Natalia(36-40)Deutschland
Nicht zentral
Das Hotel liegt sehr außerhalb vom Zentrum. Wir hatten eine Veranstaltung im Augustiner Schützengarten, der nur 300 Meter vom Hotel liegt. Deswegen war es für uns sehr bequem aber für Städtetrip würde ich es nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr einfach und es hat 4 Sterne definitiv nicht verdient. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt, wir kamen später und wir mussten dann jemanden anrufen, um den Schlüssel aus dem speziellen Box zu bekommen. Es war relativ einfach und schnell, jedoch war der erste Eindruck…
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht, das Frühstücksbuffett ist sehr lecker und reichhaltig. Mit dem WLAN hat auch alles super geklappt. Für Städtereisen ist das Hotel super geeignet, aufgrund der Baustelle gegenüber würde ich derzeit nicht hinfahren. Wir wurden bereits am Samstag um 07:00 Uhr durch den Baulärm geweckt! Schade das wir kein Zimmer auf der anderen Seite bekommen konnten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung für eine Nacht
Als Hotel rein für eine Übernachtung ist das Hotel geeignet. Für einen Städtetrip oder sogar Urlaub ist es m.E. ungeeignet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würden wir in jedem Fall weiterempfehlen.
Die Lage etwas außerhalb aber in 20 min. mit Bus/U Bahn mitten in der City. Zimmer schlicht aber sauber und das Frühstück eine Wucht alles da und wurde stets aufgefüllt. Den Tag gut ausklingen lassen kann man dann im 200mtr. entfernten Augustiner Schützengarten echt Bayrisch urig und vor allem lecker.
Joern(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip, ca. 5 KM von der Innenstadt gelegen aber Busverbindung alle 10 Minuten, gutes Frühstück. Waren am Wochenende da, dadurch Nachts sehr ruhig.
Anne & Jörn(31-35)Deutschland
Ordentlichs Stadthotel
Ca. 5 Kilometer von der Münchner Innenstadt entfernt, aber gute Busverbindung. Einrichtung noch relativ neuwertig, gutes Frühstück. Insgesamt ein gutes Hotel für Städtetrips.