Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht, das Frühstücksbuffett ist sehr lecker und reichhaltig. Mit dem WLAN hat auch alles super geklappt. Für Städtereisen ist das Hotel super geeignet, aufgrund der Baustelle gegenüber würde ich derzeit nicht hinfahren. Wir wurden bereits am Samstag um 07:00 Uhr durch den Baulärm geweckt! Schade das wir kein Zimmer auf der anderen Seite bekommen konnten.
Für zwei Personen war das Zimmer völlig ausreichend, allerdings gibt es außer dem Fernseher keine weitere Ausstattung. Wir haben eine Minibar vermisst.
Wir waren etwas eher im Hotel, leider war es zu dem Zeitpunkt nicht möglich unser Zimmer zu beziehen was sehr schade war. Unser Zimmer war sauber, das Bad auch. Bei der Abreise wo wir unsere Beschwerde angaben, kam leider nicht viel dabei rum außer ein: Da sind uns die Hände gebunden.
Zum Flughafen sind es ca. 1 Std. und 38 min. mit diversen öffentlichen Verkehrsmitteln, wir haben immer einen kleinen Fußmarsch gemacht von der Haltestelle Aidenbachstr. aus, von dort ist man in ca. 15 min. mit der U-Bahn direkt am Marienplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife