Bewertungen (2.818)

El Presidente(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel.
Tolle Lage. Super Essen. Freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekt für unseren Radurlaub. Radverleih im Hotel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
alles Bestens
sauber, gute Lage, Verpflegung weitestgehend ok, Personal sehr freundlich, gute Lage zum Strand, Megapark in 5 min fussläufig erreichbar
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es kann nur aufwärts gehen
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich - Bettgestell wackelte, Dusche undicht, Safe liess sich nicht einstellen, Minibar Kühlschrank kühlte nicht richtig - das Essen war vom einfachsten was es gibt, die Qualität hat schwer nachgelassen seit meinem letzten Besuch in 2020. aufgrund von der Belegung wurde das Frühstück im Taurus Park eingenommen und das Abendessen im Orient, was dazu führte das der Saal voll war und man auf einen Tisch warten musste. An der Poolbar brauchte man sein Handy um die…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gut
In den Hotel gehen wir seit 20 Jahre.Sehr gemütlich und nich weit zum Strand. Entspannung viel Spazierengehen und schwimmen in Meer.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes Hotel in Top Lage für Erholung und Party
Das Grupotel Taurus Park ist ein Gutes Hotel mit schönen Zimmern, in einer perfekten Lage, da zentral und trotzdem ruhig. Wir kommen definitiv wieder.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel ist schön, es war wegen Saisonende nicht ausgebucht, deshalb war es auch sehr ruhig, alle Personen waren sehr freundlich. Wir mussten im Grupotel Orient frühstücken und abends essen, auch das war sehr gut, es gab für jeden etwas zu finden, ob frisches Obst, Joghurt, Mandelmilch, Sojamilch, Körner Brötchen usw am Morgen, sowie total leckere Salate, warme Speisen, vegetarische Speisen am Abend, alles war perfekt. An einem Abend konnten wir Burger selber machen, an einem anderen Abend gab es Sushi. Die…
Fam. Decke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel 🏨 absolut zu empfehlen!! Gute Lage , schöne Zimmer , alles sauber und top organisiert, wir waren nicht das letze Mal in diesem Hotel
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich würde nicht wiederkommen.
Ich würde nicht wiederkommen. Fraglich wie die Bewertungen hier zustandegekommen sind . Zimmer Hygiene katastrophal. Klima funktionierte nicht richtig. Hotel und Zimmer renovierungsbedürftig. Gym Ausstattung schlecht. Essen / Buffet war gut. Lage auch gut.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Alles Bestens !! Nur der Frühstücks Kaffee schmeckt grausam. Wir waren wiederholt in diesem Haus und waren sehr zufrieden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer "sehr gut"
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Abgesperrter PKW Parkplatz, und W-Lan sind kostenlos. Leider mussten wir, durch die Corona Umstände, zum Frühstück und Abendessen in ein Nachbarhotel gehen. Das angebotene Essen war unter dem gewohnten Taurus Park Standard.