Für einen Kurzaufenthalt vollkommen angemessen. Modernisierte Zimmer, der Rest teilweise etwas nostalgisch. Für den Preis jedoch angemessen.
Wir hatten ein moderniesiertes Zimmer im achten Stock mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend gross und sind mit den anderen Hotelketten wie Iberostar und RIU vergleichbar.
Frühstück von der Qualität dem Preis angemessen. Keine Highlight aber solide für spanische Verhältnisse. Auch hier in etwas Vergleichbar mit den anderen 4-Sterne Hotels von Iberostar oder RIU. Der Speisesaal ist recht altmodisch mit viel Holz und wirkt in die Jahre gekommen. Hier wäre mal eine Renovierung / Modernisierung angemessen.
Der Checkin war sehr freundlich. Da die Rezeptionistin eine Deutsche war, gab es hier auch keine Sprachbarrieren. Da wir sonst nichts zu beanstanden hatten, können wir wenig über den Service berichten.
Hotel in dritter Reihe vom Strand. zu Fuss 5 min bis zum Strand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die üblichen Locations an der Playa sind fussläufig sehr gut zu erreichen.
Die Poolanlage gehört eher nicht zu den gemützlichsten, weshalb wir diese auch nicht genutzt haben. Die Tischtennisplatten haben auch schonmal besser Zeiten gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |