Im Groben ist es in Ordnung. Das Essen ist nicht das beste aber ausreichend.Minibar hat am ersten Tag nicht funktioniert und trotz Beschwerde hat niemand etwas unternommen. Doch was schlimmer ist, war der Schimmel in der Dusche, den man von 10 m Entfernung riechen konnte .Als wir es an der Rezeption sagten , hat man es aufgeschrieben doch nichts unternommen . Das einzig Positive war die Umgebung
Das Grupotel Taurus Park hat 10 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen im 10. Stock ein Eckzimmer, d.h. mit Meerblick u n d mit Blick aufs Gebirge. Einfach grandios. Die Fahrstühle funktionierten alle wunderbar. Wir hatten Halbpension - Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Was wir sehr gut fanden war, daß die Tische nicht so eng standen. Alle, vom Nachtportier bis zu den Putzfrauenwaren sehr, sehr freundlich.
Mein Mann und ich haben zum wiederholten im Taunus Park Urlaub gemacht. Der Service und das freundliche Personal haben uns auch dieses Mal wieder überzeugt.
Das Hotel hat perfekt für uns (7 Freunde) gepasst. Es ist sauber und die Zimmer sind schön, jedoch ein bisschen klein. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselnd.
Einziges Minus: Der Hotelpool ist für die Größe des Hotels eindeutig zu klein.
Sehr Freundliches Personal
Tennis Platz
Swimmingpool
Bar
Alles was das Herz begehrt 👍👍
preis/leistung top - sehr nettes personal. lage sehr gut mit perfekten parkmöglichkeiten direkt vor dem hotel. ein immer perfekt gepflegter poolbereich. ein frühstück wie es besser und einheimischer nicht sein kann.