Heike Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis – Leistungsverhältnis super! Gerne wieder!

Modernes Erscheinungsbild, tlw. bereits erneuerte, modernisierte Balkone, innen ist die Rezeption u. der Barbereich im EG ebenfalls modern u. sauber.

• DZ mit Balkon, Sitzgruppe (leider keine Polster für die Stühle) u. ein ausziehbare Wäscheleinen an der Wand. Zimmer macht insges. einen modernen Eindruck, bei näherer Betrachtung sind leichte Abnutzungserscheinungen am Mobiliar, den Türzargen u.s.w. zu erkennen. Badezimmer mit großer Dusche, Glaswaschtisch und WC. Wir waren ab 10. März für eine Woche dort. Zu derzeit war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb. Dementsprechend gab es keinen Abzug aus dem kleinen Bad. Wir hatten gutes Wetter und konnten über die offene Badezimmer-Glasschiebetür und die Zimmer-Schiebetür zum Balkon lüften. Insgesamt gibt es sicher einige kleinere Dinge, die man verbessern könnte, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in diesem Haus und auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zimmerreinigung war ordentlich, ebenso waren wir mit dem Handtuch-u. Bettwäschewechsel zufrieden. Zimmerservice u. Freizeitangebote haben wir aus persönlichen Gründen nicht in Anspruch genommen… Ich möchte noch erwähnen, dass das gesamte Personal in diesem Haus sehr freundlich und aufmerksam ist.

• Personal im Speisesaal, d. Köche = alle Mitarbeiter waren schnell, freundlich und aufmerksam. Nach. Leere Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke ohne Verzögerung serviert. Die Essensauswahl war, für unseren Geschmack, reichhaltig. Außer den üblichen Nudeln, Pizza, Pommes gab es verschiedene Fisch- u. Fleischsorten auf verschiedene Arten zubereitet. Passende Saucen eine ausreichend große Gemüse aus, gedämpft oder gegrillt = für jeden Geschmack war Auswahl vorhanden. Ich möchte auch das Vorspeisenbuffet mit großer Auswahl sowie das Dessertbuffet erwähnen. Zum Frühstück ebenfalls Eier in Variationen, warme Gemüsesorten, aufschnitt, Käse, frisches Obst, Müsli, Marmeladen - alles war bestens u. wurde appetitlich angeboten.

• Nicht weit zum Strand, Bushaltestelle seitwärts vor dem Hotel. Dort fährt eine Buslinie direkt nach Palma. Zur anderen Seite in kurzer Entfernung ein großer, gut sortierter Supermarkt. Ebenfalls ein Friseur u. eine Tankstelle in Sichtweite.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heike Birgit

Sehr geehrte Frau Heike. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub an der Playa de Palma wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.