Es ist ein gut gelegenes Hotel. Weiter zu empfehle
Wir waren mit 5 Personen in Taurus Park. Es hat uns allen super gefallen. Die Rezeption, Büfettpersonal sowie das Reinigungspersonal waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es lohnt sich dieses Hotel wieder zu buchen.P.H.
Ich kenne das Hotel schon über 20 Jahre. War immer zufrieden. Zimmer passen, Essen passt sehr gut. Freundliche Bedienung. Der Postkasten an der Rezeption müsste regelmäßiger geleert werden sonst kommen die Postkarten Monate später an.
Grosses Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, saubere Umgebung. Federmatratzen gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage stellt ab wenn Fenster geöffnet wird, aber nicht mehr an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genau richtig für unseren Mallorcatrip
Die Lage des Hotels ist nicht weit vom Strand und seinen Ballermännern und trotzdem angenehm ruhig. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber soweit i.O.
Das Frühstück war sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel, gutes Zimmer, gute Aussich
Hatte uns sehr gefallen!Wir waren auch sehr überrascht und werden sie jetzt auch noch weiter empfehlen ! Und wenn wir nochmals nach Mallorca kommen werden wir uns auch wieder sehen