Bewertungen (2.871)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Saubere Zimmer und guter Service! Entfernung zum Strand Höhe B4 ca. 7min. Frühstück absolut in Ordnung! Die Zimmertüren sind etwas Hellhörig wenn sie ins Schloss fallen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmerservice sehr gut, gutes Essen.
Hotel bietet Radtouren an durch Rompelberg. Nachteil: wenn man sein Fahrrad mitbringt, habe ich für 10 Tage 45€ für den Fahrradkeller an Rompelberg bezahlt. War bisher immer kostenlos in den Hotels die ich gebucht hatte.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bewertung Hotel Taurus
Gutes Hotel für Ballermann-Urlauber, als Hotel für Familienurläube nicht sonderlich empfehlenswert. Essen teils gut teils schlecht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dr. Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern
HJ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt im Taurus Park. Diesmal hatten wir Meerblickzimmer gebucht. Diese liegen vom 8. bis 10 Stock. Das Personal war durchweg freundlich. Egal ob Bar, Rezeption oder Service im Speisesaal. Es liegt Zentral und hat Bushaltestellen direkt vorm Hotel. Der Schnellbus nach Palma hält in der nächsten Querstrasse.
Volkmar (66-70)Deutschland
Hotel für einen tollen Urlaub
Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Pool. Etwas zurückliegend Alles fußläufig erreichbar. Seit Kahren das Hotel um an der Playa de Palma Urlaub zu machen.
Vogel(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden komme wieder
Ein sehr sauberes Hotel Mit sehr freundlichem Personal Frühstück mit reichlich Auswahl Ebenso das Abend Buffet Pool mit reichlich Liegen und dazu noch Handtücher Bar mit Bedienung
Martina (41-45)Deutschland
Passt einfach
Sieht von außen schon einladend aus. Sehr freundliche Dame am Empfang. Mitarbeiter besonders die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter im Frühstücksraum sehr bemüht . Der Mann vom Sicherheitsdienst war dafür leider extrem unfreundlich und patzig mit Antworten. Das würde uns aber nicht abhalten nochmal zu ihnen zu kommen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vorne hui und hinten pfui!
Es hielt sich Anfang Sept. mit Sauftouristen im Rahmen. Dies beziehe ich auf lautes Gegröle und dergleichen. Ich weiß nicht, ob dies sonst anders ist.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauberes Haus, trotz einiger „Partypeople“, ruhig in der Nacht. Zimmer einfach, etwas in die Jahre gekommen. Außenanlagen sauber und gepflegt.