Bewertungen (2.871)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Zimmer.Teilweise mit super Meerblick.Gute ruhige Lage,5 Minuten zum Megapark,Strand und Nightlife.Leider sind die Matratzen zu hart.Aber wenn man bescheid sagt bekommt man eine Auflage.Die Klimaanlage war uns zu warm,nach Reklamation war es besser.Das Hotel reagiert sehr schnell auf wünsche.Das Essen war gut,bis auf die Suppen.Die Gäste bekommen eine Flasche Likõr als Geschenk aufs Zimmer.Leider war unsere Abreise etwas Chaotisch.Wir haben an der Rezeption ein Taxi zum Flughafen bestellt.Dem Fahrer wird aber…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert - würde dort wieder Urlaub machen!
Dem Hotel merkt man die große Zahl an Zimmern und somit Gästen nicht an. Am Pool gab es trotzdem immer viele freie Liegen. Der Strand war nahe. Alles war gepflegt und sauber.
tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für jedermann mit top Preis/Leistung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht weiter Laufweg zum Megapark. Sehr sauber. Nettes Personal. Pool ist nicht der größte aber reicht völlig.. Essen kann ich leider nicht bewerten haben es nie zum Frühstück geschafft. Die Zimmer reichen völlig. Betten sind sauber und groß. Bad ist sehr modern eingerichtet. (nur manchmal roch es als hätte jemand ge....) aber das gehört dazu. Würde ich sofort wieder buchen. Nicht nur für Partyurlaub top geeignet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe der Playa. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war für uns sehr gut. Hotel war nicht so voll. Deshalb ging es mit Andrang beim Essen noch, ich denke wenn es voller wird, wird es eng. Sauberkeit beim Essen war sehr gut, es wurde immer schnell nachgefüllt und sauber gemacht.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel ,mit gemütlicher athmosphäre
Hotel ist für Radsportler sehr gut geignet. Essen ist sehr Abwechselungsreich. Zimmer sind hell und freundlich.Überwiegend freundliches Personal
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Restaurant wird leider nicht gut geführt.
Waren schon mind.10 mal in diesem Hotel und immer zufrieden,nun aber hat es uns sehr enttäuscht..sollten auch für das Frühstücksbüffet Anregungen vom grupotel Acapulco holen,da waren wir im April.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal reicht
Einfach veraltet. Keine große Auswahl beim Essen. Tennisplätze Katastrophe Nur 2 Sterne wert Nie wieder Frühstück eintönig. Der Koch kam weder mit den Eiern noch den Pfannkuchen hinterher. Ewig abstellen
Sven Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder gerne, auch mit Kind
Sauberes und freundliches Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Mit Kind zu empfehlen. Einzige Negative ist der Pool. Der müsste mal renoviert werden, ist aber nicht völlig ok. Ansonsten top Urlaub. Gerne wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel an der Playa von Mallorca.
Ein schickes 4-Sterne Hotel in Mallorca. Wir waren für einen Strand- und Partyurlaub vor Ort. Das Hotel wird von Familien, Renter und junge Menschen gebucht.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Laufreise von laufen.de
Schönes und ansprechendes Hotel. Das Hotel war im Zuge einer Laufreise das Partnerhotel. Augenscheinlich auch sehr gut für Radfahrer geeignet.