Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für alle geeignet - Tolles Hotel

Gut

Lage Top, sauber, sehr nettes Personal, Hotel ist sehr ruhig und trotzdem ist die Schluckhalle MEGAPARK, Oberbayern bzw. die Bierstrasse, etc. in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut
  • Sehr sauber, leider kein Kühlschrank nur eine Minibar. Aussicht MB - toll. Matratze extrem hart. Ansonsten TOP.

• Gut
  • Essen war super, der Fisch war hervorragend. Vor allem das Brot hat uns überzeugt. Jeden morgen gab es sogar Sekt. Auch hier würde ich die volle Punktezahl geben wenn nicht immer die frischen Tomaten oder Gurken gerade leer gewesen wären.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, alles super. Ich würde die volle Punktezahl geben wenn wir nicht fast den Bus verpasst hätten weil uns die ältere Kellnerin am Pool eine viertel Stunde warten ließ. (Wir hatten sogar die Koffer dabei, trotz 3 X rufen musste ich an die Bar gehen um die Rechnung zu bezahlen. Alle anderen Bedienungen TOP.

• Transfer mit dem Bus ist nicht empfehlenswert (Transfer-Pauschal) Die Busse warten auf mehrere Flieger, kann bis zu 1 Stunde und mehr dauern bis man losfährt. Wir hatten Glück und waren im letzten Flieger aber die anderen waren wirklich sauer. Ich würde ein Taxi empfehlen. Transfer ist eigentlich nur 15 min. Der Strand ist toll, auch in wenigen Minuten erreichbar. In der nähe befindet sich auch ein großer Supermarkt. So billig kann man nicht einmal im Aldi einkaufen. Ohne Kinder komme ich sicher wieder. Für meine Kinder wäre der Pool zu klein und der Strand in der Hochsaison zu überfüllt. Im Oktober ist der Strand - SUPER SCHÖN...

Wir hatten leider zu wenig Zeit um irgendetwas im Hotel zu nutzen. Aber am Abend gab es immer eine nette Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde