Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotelwahl an der Playa de Palma
Sehr gut gelegen. Playa de Palma fußläufig und Partymeile zwar nah, aber dennoch angenehm ruhig gelegenes Hotel. Supermarkt direkt daneben. Zimmer sauber und modern.
Wir reisen jedes Jahr in das Hotel und sind begeistert. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Für uns gab es nie einen Grund zur Beanstandung. Der Hotelmanager ist ständig vor Ort und ebenfalls sehr freundlich und kümmert sich sehr nett um seine Gäste. Zum Strand und zum Ballermann (Bierkönig / Megapark) sind es nur ein paar Gehminuten. Das Gepäck kann man am Abreisetag gut abstellen, sodass man auch nach Verlassen der Zimmer noch etwas unternehmen kann. Wir…
Ein wirklich gelungener Urlaub.Sehr erholsam und e
Das Grupotel Taurus Park ist ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr guter Küche.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel. Vor allem top Verpflegung.
Sehr gutes Hotel. Sehr gute zentrale Lage. Unbedingt Halbpension buchen. Das Essen ist der Hammer. Riesen Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Serviceangebote, wie Leihräder und Autos direkt vom Hotel.