Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind bequem, Toilette und Dusche sind ausreichend groß. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich. Die Speisenauswahl war sehr groß und es war sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jedem Buffet gehörte natürlich frisches Obst, was mir z.B. sehr wichtig war. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen Deutsch und Englisch. Außen- und Innenpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum, sowie Tennisplätze und eine Mini-Golf Bahn gehören zum recht umfangreichen Freizeitangebot. Zum Strand geht man ca. 500m.
Die Ausstattung machte einen absolut neuen Eindruck. Die Betten hatten feste Matratzen. Das Bad mit Dusche und Toilette war ausreichend groß und hatte ein Außenfenster zum Lüften. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und war gründlich. Ich habe sehr gut geschlafen, Geräusche aus den Nachbarzimmern waren nicht wahrnehmbar. Ein Flachbildfernseher war vorhanden, alle deutschen Programme waren eingestellt.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, über Müsli (verschiedene), Cornflakes und andere Cerealien, Quark, Joghurt, etliche Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Fisch, gekochten Eiern, Rührei, frisch gebratenen Eiern, Omeletts bis hin zu frischem Obst und Kuchen war alles vorhanden, was man üblicherweise zum Frühstück erwartet. Kaffee oder Tee zum Frühstück gab es ohne Begrenzung. An allen Tagen war auch Orangensaft und Sekt am Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet war auch sehr umfangreich. Diverse Salate, Pasta, Mallorcinische Pizza, diverse warme Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, wurde teilweise frisch für den jeweiligen Gast zubereitet. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Ich habe während meines Aufenthaltes bestimmt nur einen kleinen Teil der angebotenen Speisen probiert. Es war einfach zu umfangreich. Das Personal im Speisesaal war schnell und stets freundlich.
Das Personal war freundlich und kompetent. Wünsche und Fragen wurden - sofern möglich - sofort geklärt. Beschwerden hatte ich während meines Aufenthaltes keine!
Die Fahrt mit dem Transferbus war nicht so erquicklich, da dieser erst 2 Std. nach der Landung losfuhr. Auf Anraten des Rezeptionspersonals haben wir beim 2. Urlaub den Linienbus genommen, der direkt vor dem Hotel hält. Obschon zentral in Arenal gelegen, hat man keine Beeinträchtigung durch Lärm (Schinkenstraße, Mega-Park liegen Luftlinie weniger als 1 Km entfernt). In 200 m Entfernung gibt es einen Supermarkt (Mercadona) wo man sich mit Sonnenschutz, Wasser usw. versorgen kann. Verschiedene Buslinien halten entweder direkt vor dem Hotel oder sind am Mega-Park in ca. 500m schnell erreichbar. So ist man schnell und unkompliziert in Palma und kann von dort aus per Bus die ganze Insel erkunden. Einen Mietwagen habe ich auf Mallorca nie gehabt und nicht vermißt.
Innen- und Außenpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Minigolf, Tennisplatz, Tischtennisplatte sowie einige Spieltische und Computer im Bereich der Rezeption bieten ausreichend Betätigungsmöglichkeiten, auch bei schlechter Witterung. Da der Strand nur 300m entfernt ist, und sowohl Palma als auch der Yachthafen Arenal bequem zu Fuß erreichbar sind, habe ich die Freizeitangebote nicht besonders intensiv genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |