Bewertungen (1.325)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Ein 100% weiter zu empfehlendes Hotel, angenehme Gäste (hauptsächlich älteres Publikum, kaum Kinder), immer saubere Zimmer, überaus freundliches Personal, Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Ich empfehle ein Zimmer in der ersten Etage. Wir wurden (abgesehen von den Stuhlrückgeräuschen des Speisesaals) nicht ein einziges Mal von anderen Gästen gestört. Sehr, sehr ruhig.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
empfehlenswertes Hotel in angenehmer Umgebung, nur 3 Stockwerke, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen o.k.
Desi(36-40)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen - Ruhe & Erholung
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Auch wir wussten vorher, dass es keinen Sandstrand gibt, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Auch ohne Wasserschuhe kann man über die Treppe problemlos ins Meer - und hat das Meet dann quasi für sich alleine :-) Das ganze Hotel ist von klarem, sauberen Meer umgeben. Unbedingt ein Meerblickzimmer buchen bzw. direkt bei Ankunft im Hotel dazubuchen. Wir lagen immer unten den Pinien und Meernähe: 1. immer Schatten, wenn man diesen wollte, 2. RUHE, 3. kein eng-an-eng…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das 2. Mal hier - und sicher nicht das letzte
Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen aus unserem Urlaub in diesem Hotel im Jahre 2012, den wir bereits bewertet hatten, haben wir uns wieder für das Grupotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Zustand des Hotels ist unverändert gut, der Service ausgezeichnet. Wieder besonders positiv zu vermerken ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Neu ist der Chill-Out-Bereich auf dem Dach der Lobby (leider sehr warm), der die Qualität der Zimmer die auf diesen Bereich blicken, leider weiter…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Essen, Sauberkeit, toll!
Zum ersten mal in diesem Hotel. Wunderbares Essen, Service und Sauberkeit sind hervor zu heben, besonders die Vielfalt der Speisen und deren Qualität Muss erwähnt werden. Kommen wieder!!!!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser zweiter Besuch im Grupotel...
Unser zweiter Aufenthalt im Grupotel.Das Zimmer war sauber und wurde durch das Personal täglich sauber geputzt.Lediglich 2. Stöckig und damit kein ,,Ungetüm,,.Liegen und Sonnenschirme am Pool verfügbar,hier wurde dazugelernt und die nervigen Reservierungen werden fast komplett unterbunden ( in 2013 war dies noch nicht der Fall).Lobby und Bar sind einladend.Kleiner Kiosk in der Lobby vorhanden, hier kann mann sich bei Bedarf mit Zeitung und Co. versorgen. WIFI kann entgeltlich an der Rezeption dazugebucht werden…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, aber nichts für Strandliebhaber!
Das Hotel hat keinen eigenen Strand, zum nächstgelegenen Strand ist. Es schon eine kleine Wanderung. Allerdings liegt es sehr ruhig, und wird wohl auch aus diesem Grund hauptsächlich von älteren Gästen, 60plus, aus England und Deutschland gebucht. Alles in allem ist das Hotel aber mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Wenn man einen Mietwagen hat, ist die Lage ziemlich zentral und die vielen schönen Buchten der Insel in wenigen Minuten erreichbar!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Reise wert
Man fühlt sich wohl. Zustand des Hotels, Verpflegung, Freundlichkeit (bis auf die Ausnahme, dass eine bestimmte Zimmerreservierung im Vorfeld trotz Zusage nicht eingehalten wurde) des Personals usw. ohne Beanstandungen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel für erholsamen Urlaub
Super Hotel, waren schon mehrmals hier, leider ab 2015 nicht mehr für Familien möglich, sehr schade, Essen vom Allerfeinsten mit Show-Cooking und angenehm zurückhaltendem Abendprogramm
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, sehr zufrieden !!
Super Urlaub, das Hotel empfehle ich gerne weiter. Jedoch für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da keine Animation bzw. Kinderbetreuung vorhanden. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, also für Langschläfer Oropax einpacken. Ich buche aber wieder gerne dieses Hotel für meinen nächsten Ibiza Urlaub.