Bewertungen (1.325)

Christoph & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super und das gesamte Hotel war sehr sauber. Besonders loben möchten wir die Küche. Egal ob Frühstück oder Abendessen - es gab immer eine abwechslungsreiche und große Auswahl. Um die schönen Strände der Insel zu erkunden empfehlen wir zwar ein Auto, die Stadt ist durch einen gemütlichen Spaziergang von ca. 15 Minuten aber auch gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit sehr guten Service für ruhige Urlaubstag
für uns war es ein gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel in einer ruhigen Lage, mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, Hotelanlage sehr ansprechend und mit einem optisch sehr guten Gesamteindruck (kein riesiger Hotelkomplex) was wir sehr schätzen, angenehme Gästestruktur, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage/Zimmer, für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, so wie wir es wollten, war es das passende Hotel auf Ibiza, leider kein kostenloses W-LAN und Safe
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen !
Wir haben vorab per eMail unseren Zimmerwunsch geäußert und auch bekommen. (Ebenerdig - Poolseite) Die Sauberkeit geht soweit in Ordnung, nur Zimmerreinung kann auch schon mal am späten Nachmittag erfolgen. WiFi und Zimmersafe nur gegen Gebühr zu haben - und das im 21ten Jahrhundert. Jeder Kioskladen, Eisdiele u.s.w. bieten es im ganzen Ort kostenlos an. Hier müßte das Management mal nacharbeiten. Die Minibar, wenn die käuflichen Fläschchen herausgenommen werden, könnte dann auch leer genutzt werden. Immer diese…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Der Service, das Essen und das Personal waren super...Auch die Anlage ist sehr zu empfehlen...Es ist sehr ruhig und man kann die Zeit dort einfach genießen...Außerdem erreicht man viele Strände und Stadt sehr schnell
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angenehmes Hotel
In diesem Jahr waren wir das 2. mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Das personal ist wirklich sehr nett. Abends im Restaurant müsen die Herren lange Hosen tragen, was wir als sehr angenehm empfinden. Das Abendessen ist in Buffet und sehr abwecklungsreich. Die Zimmer sehr auber und mit Klimaanlage. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, um die Insel besser erkunden zu können Badestrand ist nicht vorhanden, man läuft ca 10 min am Strand und man findet einen kleinen angenehmen Strand.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Ruhe suchende
Tolle Lage des Hotels auf einem Felsvorsprung. Wir haben auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht. Das ist sehr zu empfehlen. Es lohnt sich. Sehr freundliches Personal. Wir waren immer mit dem Mietwagen unterwegs. Dass man für WLAN Textanalyse zahlen muss, ist nicht mehr zeitgemäß.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
WOW - Wir waren begeistert
Tolles Hotel mit guter Lage. Wir hatten das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das ist sehr empfehlenswert. Direkt neben an gibt es eine Beach Bar (etwas teuer, aber der Ausblick lohnt sich). Die Dachterrasse ist sehr schön gemacht und lädt zum entspannen ein und Abends kann hier auch ein Cocktail getrunken werden. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, allerdings kann man über eine Treppe ins Wasser gelangen. Es gibt aber mehrere Strände in alle Richtungen in der Nähe. Wir waren sehr begeistert und werden…
Dietmar K.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel an Felsküste. 10 min Gehweg zum schönen ruhigen und nicht überfülltem Strand. Das Restaurant war super lecker und reichhaltiges Buffet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Insel ist sehr vielseitig !Super Atmosphäre!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ruhige Lage. 10 Min vom Stadtkern entfernt, der Spa Bereich war letzte Woche so gut wie für uns allein. Es hat 2 Saunen ein Dampfbad, Kaltwasserbecken, Wirlpoolbereich und einen kleinen Schwimmbereich, der aber super ausreicht,da das Meer vor der Haustür liegt und der Aussenpool einen auch abkühlt ;-) die Speisen des Hauses waren sehr sehr lecker. Am Abend gab es immer Fisch und Fleisch und jede Menge Beilagen und Nachtisch. Insgesamt sehr gepflegt,ordentlich und sauber. Das Personal…