Bewertungen (1.325)

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Super für Ruhesuchende-entspannte und lockere Atmosphäre im Hotel. Der Ort ist auch eher ruhig-nicht typisch Ibiza, aber wir wollten so.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub in einem TOP-Hotel
Schon beim Einchecken nach 22.00 Uhr waren wir positiv überrascht, da auf uns noch ein kleines kaltes Buffet inkl. Getränk wartete.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder
Freundlicher und unkomplizierter Service, sauber, gute Lage zum Erholen, Essen sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt zufrieden.!
Etwas abseits des Trubel, aber dennoch zentral gelegen. Eigentlich ein Hotel, wie man es sich wünscht, in dem man eincheckt und sich wohl fühlt. Gemütliche Zimmer mit Blick auf eine Wohlfühloase und Blick bis aufs Meer. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal zu Gast. Es waren meist ältere Gäste vor Ort. Die meisten aus UK. Der Service und die Sauberkeit im Hotel haben überzeugt. Für den Mietwagen kann die Tiefgarage sogar kostenlos genutzt werden. Der Empfang über WLAN ist gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel können wir absolut weiterempehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Für Erholungssuchende optimal. Der Empfang war sehr freundlich. Überhaupt sind alle Beteiligten, von Rezeption Speisesaal, Reinemachepersonal usw. sehr freundlich. Die Verständigung mit dem Küchenpersonal u. Reinemachefrauen ist überwiegend, wenn schon in Englisch möglich. Ausgenommen Rezeption. Die Sauberkeit ist überall hochgradig. Für unsere liegt das Hotel etwas weit vom Zentrum entfernt. Ist jedoch in der Beschreibung der Entfernung drauf hingewiesen.
Saskia & Maurice (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes & ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Essen, Ruhe und Entspannung, Spa-Bereich, Schöne Poollandschaft, tolles und freundliches Personal, Mietwagen- und Rollerverleih An der Rezeption kann man einen Mietwagen oder Roller reservieren. Wir hatten sowohl einen Roller als auch ein Auto gemietet von der FIRST Autovermietung im Nachbarort Es Canar. Wir wurden von einem Mitarbeiter, der wirklich sehr nett war, abgeholt und zu unserem Fahrzeug gebracht. Man kann dieses dann entweder dort wieder abgeben oder im Hotel abstellen - es wird dann wieder von…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit gutem Essen, schöner Anlage und netten Mitarbeitern.Einziges Manko: Rauchverbot auf dem Balkon und lange Hose beim Abendessen für die Herren!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll für Erholung- und Ruhesuchende.
Sehr schöne, ruhige Lage an Meereseinbuchtung - und doch ist man zu Fuß relativ rasch in der "Innenstadt" bzw. am Hafen. Mehrheitlich englisch sprachige Gäste, mit zurückhaltendem Auftreten. Absolut keine lautstarke Atmosphäre, wirklich gut für Erholung suchende Gäste. Genau richtig für uns (2 x 60 Jahre).
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es an nichts gefehlt.
Wichtig war uns adults only. Ruhig gelegen, von uns bewusst so ausgesucht. Schade, dass das Baden etwas weiter weg und steinig war. Sind dann zum Baden mit dem Auto nach Cala Llenya gefahren. Wir hatten Meerblich gebucht, Zimmer 2. OG 2029. Dort war die Reinigung nicht ganz so früh da. Zimmer sehr sauber und geräumig, essen sehr lecker für jeden was auch Laktosefreie Milch und Glutenfrei. Uns hat es an nichts gefehlt.Wichtig war uns adults only. Ruhig gelegen, von uns bewusst so ausgesucht. Schade, dass das Baden…