Bewertungen (1.325)

Lothar(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat meinen Anforderungen entsprochen. Es befindet sich auch in einer relativ ruhigen Lage, so dass eine Erholung in vollem Umfang stattfinden kann.
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, schöne Strände, gute Verpflegung, viel Freizeit Möglichkeiten, alles Super.
Jmd(31-35)Deutschland
Kein 4-Sterne-Niveau
Wer es auf Ibiza ruhig mag ist hier nicht verkehrt, sollte sich aber eher nur auf 3 Sterne-Niveau einstellen. Aus meiner Sicht dafür zu teuer!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit super freundlichem Personal.
Immer wieder erholsam. Super freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr gemütlich und ruhig. Strandpromenade und Stadt leicht zu Fuß zu erreichen. Auch nach Ibiza sind es nur 30 Minuten mit dem Auto oder Bus.
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Küche sehr reichhaltig und jeden Tag andere Spezials. Hotel ist sehr ruhig und strandnah gelegen. Wir kommen wieder
Sieglonde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlichkeit
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zum erholen super. Sauber. Tolle Aussicht vom Zimmer. Gepflegte Anlage . Empfehlung von Freunden... Dauergäste
Detlef(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder
Freundliches Personal, gute Ausstattung, Alles, was man braucht. Gute Lage, nahe Zentrum, direkt am Meer, gute Ausstattung
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit des Personals ganz toll.
Super Service, ganze tolles, freundliches , aufmerksames Team.sehr sauber und gemütlich . Tolle Aussicht aufs Meer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. Mal im Grupotel St. Eularia - einfach toll!
Gepflegte, ältere Hotelanlage. Ein kleiner - Schatten spendender - Pinienwald mit hoteleigenen Liegen trennt das Hotel von der Steilküste.
Marina(56-60)Deutschland
Gepflegte, ruhige Hotelanlage für Ruhesuchende
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnete Lage für Gäste die Ruhe suchen und auch Abends nur entspannen möchten. (Fussweg nach Santa Eularia beträgt gute 20 Minuten) . Zwei Autovermietungen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es darf kostenfrei in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden.