Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
RUHIGER und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Gut gelegen in der Nähe von einem Supermarkt und direkt an der Küste. Alles zu Fuß erreichbar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super schönes Hotel! Super schöner Urlaub!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich war zum zweiten dort. Ich finde es sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend und fleißig! Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Vielen Dank an die Servicekräfte. Ich empfehle es immer weiter. Jedes Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel. Grupotel Spa Santa Eularia the best!
Margit(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal. Der Gesamteindruck gepflegt und sauber . Eine ruhige Anlage mit einem schönen aussenbereich, ein Pienenwäldchen
Manfred Hans Geradus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beim nächsten Mal gerne wieder
Das Hotel ist ruhig am Rande von Santa Eularia gelegen. Sowohl Ruhesuchende als auch Leute, die mehr unternehmen wollen, kommen hier auf ihre Kosten. Auch um die Insel per Auto oder Roller zu erkunden, kann man hier gut starten. Ibiza Stadt ist von hier auch gut zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr kann ich vom Urlaub nicht erwarten!
Top Service. Super Team. Super sauber. Klasse Buffet. Gute Lage. Das Personal ist immer für einen da. Erfüllen jeden Wunsch. Mehr kann man nicht erwarten. !!!
Anita Höfele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr,sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und dieses Jahr waren wir sehr überrascht über das sehr gute Essen - wir hatten Halbpension. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig und der Hafen von St. Eularia ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Auch wurde wieder die Treppe ins Meer installiert - perfekt.
Suzie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Super Abendessen-Buffet. Saubere Zimmer mit TV und Terrasse. Kein direkter Strandzugang. Leider Sauna etc schon ab 20 Uhr geschlossen.
Leonhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Betreffend Ausstattung, Personal und Küche. Wir haben schon zum 9.Mal in dem Hotel gewohnt.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil alles OK war
Mein Aufenthalt im Grupotel war sehr angenehm erholsam Personal sehr freundlich Essen gut Zimmer sehr gut gross und sauber Hotel empfehlenswert LG Herbert
Ute(56-60)Deutschland
Erholung und Komfort ist in diesem Hotel perfekt
Hotelzimmer und Anlage des Hotels sehr komfortable, sehr angenehme ruhige Übernachtung, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen....