Bewertungen (1.325)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir haben uns in unserem Urlaub 4-18 Juni 2019 sehr wohlgefühlt. Das Personal ob Rezeption oder Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Double Room Superior Terrace gebucht welche wir empfehlen. Es war ein schöner Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gutes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein gut geführtes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal und bemerkenswerter Sauberkeit. Die Hotelküche bot eine reichhaltige Auswahl, der Geschmack hat mich leider nicht überzeugt.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für Entspannung Suchende.
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Vom Baustil passt es dem ländlichen Inselbild an. Kein Betonklotz.Die gesamte Hotelanlage lädt zum Wohlfühlen ein. 18+ Hotel ohne AI, ideal zum relaxen.
Erika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für ruhesuchende Urlauber.
Ruhiges, komfortables u. sehr sauberes Hotel,angenehme u. freundliche Atmosphäre ,sehr gutes Essen,hilfsbereites Personal.
Hannah(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich
Es hat uns gut gefallen obwohl dem ganzen eine Renovierung gut tun würde - heller, freundlicher wäre schön. Das Essen war gut. Personal und Service sehr gut und freundlich.
Elias(19-25)Deutschland
Der Preis lohnt sich.
Sehr nettes Personal. Alle können englisch. Gutes Buffet. Sehr schöne Aussicht und Strand ist auch gleich in der Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlende Hotelanlage mit super Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Zum Doppelzimmer gab es keine Beanstandungen. Der Pool mit zahlreichen Liegen lud zum Sonnenbaden ein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel. Über die Jahre gleichbleibend gute Qualität. Preisleistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder :)
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein toller Urlaub gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhälnis, nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Sehr schöne Umgebung. Poolanlage sehr sauber und sehr ruhig. Abendunterhaltung zu laut!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur. Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt sehr nahe in einer kleinen Bucht mit sehr schönem Ausblick.(auf jeden Fall Meerblick buchen) Die 195 Zimmer sind max.auf 2 Stockwerke verteilt.Da wir einen Mietwagen hatten waren wir auf einen Parkplatz angewiesen.Parkplätze gibt es vor dem Hotel wenige aber man kann sein Auto auch kostenlos in die Tiefgarage stellen.Der Pool ist groß genug und sehr sauber.Die Aussenterrasse im Erdgeschoß ist etwas zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist.Aber es gibt eine Dachterrasse mit sehr schönem Ausblick und…