Bewertungen (1.325)

Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Top Personal !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren dort zum relaxen und entspannen, aber auch um etwas von der Insel zu sehen und würden immer wieder dorthin kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz einfach: Wir kommen wieder!
Wir kommen schon seit fast 20 Jahren immer mal wieder ins Grupotel Santa Eularia und sind immer wieder überrascht, wenn wir von einem Personal sehr freundlich begrüßt werden, das wir schon seit vielen Jahren kennen, das immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste hat. Man fühlt sich sofort daheim, wird nicht animiert und beschallt. Über die Promenade am Hafen entlang ist das Städchen gut zu Fuß erreichbar. Einfach ein tolles Hotel, für nicht mehr ganz junge Menschen und solche, die ein kleines, ruhiges Hotel…
Theo und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden Sie immer weiter empfehlen, das Top-Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wichtig war die Ruhe im Hotel, da keine Kinder im Hotel waren. Wir haben wohl den Strand am Hotel vermißt und der Pool war uns zu kalt. Das Essen war hervorragend, Wir werden bestimmt wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen.
Michael Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super sauber, sehr freundliches Personal, absolute Erholung garantiert. Positiv: Cooles Zimmer (Suite mit Meerblick), gutes Essen, immer Platz im Speisesaal, Lage nah an Sta. Eularia, Strandrestaurant nebenan, Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, zu keiner Zeit ein Platz/Belegungsproblem. Mehr coole Engländer als Deutsche, nette Atmosphäre. Negativ: Temperatur im Speisesaal erinnert an Eisstadion, Schlafcouch für dritte Person unbequem. Fazit: Super, kann man wieder hinfahren.
Irmela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter und schöner Urlaub
ruhiges Hotel in guter Lage, kompetentes und sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen
Kati(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederholungswürdig
Schönes Hotel, freundliche Begrüßung, Zimmer mit Meerblick vor Ort gegen humanen Aufpreis zubuchbar.....keine Bettenburg, mit 2 Etagen und Dachterrasse gut geeignet zum Erholen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Sehr gute Lage, etwas abseits vom Ort aber doch fussläufig zu erreichen. Immer freundliches Personal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage in guter
Schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage, Personal sehr freundlich. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, England und Spanien.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur - jetzt wieder fit für den Sommer!!!
Es handelt sich um ein schönes, ruhiges Hotel. Hier kann man richtig abschalten und entspannen. Rundum passt hier alles: Lage - Personal - Essen - Trinken - und und und ... Es verfügt nur über 2 Etagen mit einem schönen Blick (entweder Pool oder Meerblick)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So schön haben wir in einem Hotel noch nie gewohnt
Das Erwachsenenhotel ist eine wunderschöne ruhige, gepflegte Anlage am Rand von Santa Eulalia, in landschaftlich reizvoller Lage auf einem Felsvorsprung. Die nächsten Strände sind einige Gehminuten entfernt. Über eine Treppe kann man jedoch direkt vor dem Hotel im Meer gut baden gehen.