Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grupotel St. Eulària immer wieder!!
Wunderschöne Zeit in einem hervorragenden Hotel! Wir waren jetzt das siebte Mal dort! Super freundliches Personal, gute Küche.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit Jahren unser Hotel auf Ibiza
Wir sind seid Jahren in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat keinen direkten Strand aber eine wunderschöne felsige Küste. Man kann zu Fuß den nächsten Strand erreichen. Ich würde aber einen Mietwagen nehmen, um Ibiza zu erkunden. Ein Zimmer zur Meerseite ist zu empfehlen dort hat man einen wunderschönen Sonnenaufgang . Das Personal ist super nett und seit Jahren arbeiten dort die selben Leute, wie freuen uns immer wieder dort zu sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen !!
Tolles Hotel, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal !! Ruhige Umgebung, sehr entspannend und erholsam.
Röthlich Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Trotz der Coronabesrimmungen, das Personal, an der Rezeption sowie die Damen des Zimmerservices immer höflich und freundlich. Das Essen war SUPER alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Super ruhig, sehr schoener Balkon, sehr grosses hotel, angenehme Anonymität, schoen am Meer gelegen ( leider ohne strandnaehe)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist absolut zu empfehlen .
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut - weiter zu empfehlen. Die Konzerte abends waren zum Teil sehr gut und anregend nach der langen Kulturpause.
Yvonne(36-40)Deutschland
Unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel ist in toller Lage, die Meeresaussicht wundervoll. Das gesamte Personal herzlich, zuvorkommend. Keine Überfüllung am Pool und abends toll beleuchtet. Nur das Essen hätten wir uns etwas origineller gewünscht, mit Mut für traditionelle Küche, Kräutern und Ölen. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz nett, Essen spartanisch
Hotel ganz nett, aber in Eularia stinkt es nach Kanal, echt eklig, je nachdem von wo der Wind her weht. Tiefgarage dabei, was für uns toll war, Pool eher schattig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder das Grupotel & Spar Santa Eularia
Sehr sauber, extrem freundliches Gesamtpersonal, beste Versorgung durch Bedienstete. Erholung pur und sehr gut gelegen. (Auch wenn es direkt zum Meer keinen Einstieg gibt)
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher was für Leute ab 70
Ruhig, sehr sauber, freundliches Personal. Leider stinkt es in Sta. Eularia immer wieder, auch am Balkon, wegen der defekten Kläranlage im Ort, was wir störend empfanden. Dies sollte lt. Versprechungen der Gemeinde im Herbst 2018 behoben worden sein, ist es aber nicht. Die Touristen dort sind 90 % älteres Semester, die Lage ist gut, Frühstück eher leider nur 2 Sterne, ziemlich mager (es fehlt Lachs, Serrano, etc. was ich in einem 4* Haus erwarte). Das Abendessen ist supergut , viel Meeresfrüchte, Fisch, Lamm, etc.…