Bewertungen (1.325)

Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles war so wie von der TUI beschrieben. Wir haben uns Wohlgefühl. Eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker wäre noch schön.
Anabel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gerne wieder!
von aussen ein eher unspektakuläres Hotel, das jeglichen Komfort für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bietet. Alles ist sehr sauber und die Atmosphäre ruhig. Es gibt eine tolle begrünte Dachterrasse mit Loungemöbeln und Pavillons und einem schönen Blick auf den Palmengarten und die Poolanlage. Vor allem die Abendsonne lässt sich hier oben gut aushalten. Wenn man nicht am Pool liegen möchte und dennoch die Hotelanlage nicht verlassen mag, gibt es die Möglichkeit, im angrenzenden Pinienwäldchen zu relaxen.…
Christoph(56-60)Deutschland
Gruphotel Santa Eulalia
Ein sehr gepflegtes Hotel für den erholsamen Urlaub. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne werden wir wieder buchen. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat jedoch nur ein sehr steinigen Zugang. Nach einem kurzen Spaziergang allerdings, findet man einen Sandstrand am Nio Blau zum Ausgleich. 10 min. zu Fuß vom Standzentrum und dem Hafen. Supermärkte und Autoverleiher sind ebenfalls in kürze zu erreichen.
Luzia(61-65)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Kleineres Hotel in einer tollen, ruhigen Lage direkt am Meer. Der nächste Sandstrand ist in ca. 800 Meter Entfernung. Großer Supermarkt gleich um die Ecke.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Seit über 10 Jahren, kommen wir immer wieder gerne. Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Alle Zimmer mit Balkon oder auf dem Sonnendeck haben eine gute Größe.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhe und Entspannung auf Ibiza
Eine schöne ruhige und gut gepflegte Anlage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent, überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Die Buchung von Halbpension empfehle ich, da die Speisen sehr abwechslungsreich und überaus wohlschmeckend sind. Mit der Sonnenterrasse verfügt dieses Hotel über ein weiteres Highlight.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als sein,nicht mehr schön
Hotel ist in die Jahre gekommen,viele sichtbare Mängel,Service ist freundlich und gut,Zimmer riechen muffig und sind schmutzig,Inventar zeigt erhebliche Verschleisserscheinungen und fehlende Teile wie z.b. Türen und Schublade.Klimaanlage ist eine einzige Bakterienschleuder.Fliesenfugen sind teilweise schimmelig. Positiv sind die neuen Liegen am Pool.Der Pool selbst hat viele Mängel die von Jahr zu Jahr immer mehr werden. Hier wird Geld verdient aber nichts investiert. Das Essen im Restaurant hat mittlerweile…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und alle Erwartungen erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Wir fanden auch die Größe des Hotels gut (kein "Bettenbunker").
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Es liegt an einem Küstenabschnitt ohne Strand und man kann hier ein paar schöne Tage verbringen.
Yallahsport(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Covid-Zeiten
Schöne Hotelanlage,zum Glück nur 2-stöckig.Toller grosser Pool,schöne Aussenterrasse.Sehr sauber ,gute Umsetzung von Covid-Massnahmen