Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollen Service
Ein sehr schönes ruhiges Hotel . Auto ist empfehlenswert. Santa Eulalia in 15 Minuten zu erreichen schöne Promenade .Hotel hat leider keinen Meerzugang. Strand in 500 Meter zu erreichen. Es fehlt leider Abends ein wenig Animation Musik ect. Service absolut klasse
Njus(51-55)Deutschland
Ibiza 2021_10, Grupotel Sta. Eularia
Tolle, sehr große Suite mit fantastischem Meerblick. Wir haben beides sehr genossen. Auch sehr gut: Zwei komplette Bäder. Schlecht allerdings: Duschen in Badewannen sind eine Gefahr beim „Ein- und Aussteigen“.
Dorle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsame Tage im Santa Eulalia im Herbst
Das Santa Eularia ist ein ruhiges Hotel, das mir sehr gut gefallen hat. Ich würde es weiter empfehlen u.selbst auch noch einmal buchen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren gut aufgehoben
Es ist sehr sauber.Personal sehr freundlich. Leider kann man ohne Halbpension abends nichts essen.Restaurant nicht gerade in der Nähe. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel in toller Lage am Rande der von Santa Eulalia. Top Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel für Erholungssuchende
Tolles Hotel, Spitzenpersonal, große Auswahl am qualitativ hochwertigen Buffet, absolut sauber, schönes Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sehr schöner und angenehmer Fußweg zum nahegelegenen Strand, für Ausflüge in andere Regionen eignen sich Transferschiffe optimal.
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr schöner Aufenthalt und toller Urlaub in diesem Hotel. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!!! Nur zu empfehlen.
Brigitte Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel prima
Das Hotel liegt abseits vom Ort. Laufzeit ca. 15-20 min.In der Nähe befinden sich 2 Supermärkte. Ein kleiner Sandstrand/Bucht liegt ca. 10 min entfernt
KlausD(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer (das hier felsige Ufer ist ca. 30 m entfernt) und den Sonnenaufgang.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterzuempfehlen
Ruhig und ohne Animation, leider kein sandstrand direkt am Hotel, dafür kann man zu Fuss nach Santa eularia spazieren. Sehr gut, Personal sehr freundlich