Bewertungen (1.325)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung sehr gut - Frühstücksoption nicht
Das Hotel ist dem Reisepreis entsprechend Ein Hotel welches schätzungsweise in den 80 Jahren entstanden ist. Alles ist sauber und funktioniert
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolle Adresse, mit naher Stadtpromenade
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, mit geräumigen Zimmer, sehr gutem Essen und einem tollen Unterhaltungsprogramm. Viele Stammgäste, Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist unbeschränkt Empfehlungswert.
Wenn man zum elften Mal dieses Hotel bucht, muss es schon sehr gut sein. Man erwartet allerdings bei einem 4 Sterne-Hotel, mindestens Trinkgläser im Zimmer zu haben. Aus Zahngläser Wasser, Bier und Wein trinken entspricht nicht der Kultur. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. wir fühlen uns dort immer wie ein 2. Zuhause.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsamer Urlaub, gutes Hotel, was will man mehr
Schönes Hotel in typisch spanischem Ambiente. Gute Ausgangslage für die Erkundung der Insel. Aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Gäste aus Deutschland , den Niederlanden und Großbritannien.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel ist gut organisiert, Personal auf allen Ebenen bis zur Rezeptionsmanagerin sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen bieten für jeden Geschmack leckeres Essen, aber es bleibt natürlich eine Massenabfertigung. Einige Reparaturen sind nach Saisonende nötig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
08/15 Urlaub mit schlechtem Service
Kundenservice ist leider sehr schlecht. Ich habe noch in keinem Hotel so oft „geht nicht“, „machen wir nicht“ oder „heute nicht“ gehört.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Man kommt an und kann sich fallen lassen und genießen. Man fühlt sich sofort wohl Alle sind sehr aufmerksam.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel bei Santa Eularia
Hotel etwas "in die Jahre" gekommen, aber sehr gepflegt. Schöne Lage am Meer. Das nette Städtchen Santa Eularia fußläufig ereichbar (ca. 1km).
Hippieman(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Love Ibiza
Ruhige Anlage mit überwiegend älteren Publikum. Lage abseits des Zentrums. Für Besucher, die Ruhe und Natur lieben, empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt gut bis sehr gut, gerne wieder
Dem Standard entsprechend gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit exzellentem Service aber kleinen Mängeln in der Ausstattung der Zimmer und der Anlage. Gut für Gäste, die eher entspannen wollen, weniger etwas für viel Unterhaltung. Lage schön hinsichtlich der Ruhe, etwas abseits hinsichtlich lokaler Einrichtungen, speziell Restaurants. Auto empfohlen. Frühstück wird empfohlen, Halbpension mit Einschränkungen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wiederkommen.