Bewertungen (1.325)

Kurt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für Neureiche!
Das Hotel ist wunderbar gelegen und sehr ruhig. Die Fluktuation im Personal ist quasi = 0. Wir sind schon seit 2002 jedes Jahr (außer Corona) ins Grupotel und werden empfangen wie in einer guten Familie.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Lobby, schönem Garten mit Pool Bereich, welcher sehr angenehm ruhig ist, wir hatten einen tollen Urlaub
Dagmar und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel...Waren schon so oft da.
Sehr schön gelegen, tolles Personal sehr freundlich. sauber, essen gut, viel Auswahl. Das Hotel hat eine ruhige Lage.
Jessica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbares Hotel
Es war ein wunderbares Hotel sehr schön gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ibiza Flair, was will man mehr
Das Grupotel Eularia liegt sehr schön ruhig am Meer. Die Zimmer sind groß und sauber, Reinigung top. Der Service ist allgemein exzellent, man fühlt sich wohl. Rezeption klasse, die sind sehr hilfsbereit. Restaurant gut, lecker Essen, gute Auswahl. Es hat uns sehr gefallen.
Adelheid(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Adult Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Der Außenbereich und Pool sind schön und gepflegt. Innen im Hotel müsste was getan werden.
Anemisand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Inselparadies hervorragend und einfach schön
Empfang war sehr freundlich wir hatten nur Frühstück , der Service war auch freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zimmer waren jeden Tag sauber und wir hatten keinerlei Beanstandungen. Abends war das Programm abwechslungsreich und für jeden mal was dabei. Der Service in der Bar auch hervorragend und lustig . Am besten und lecker war der Tinto De Verano. Wir waren bereits letztes Jahr da und sehr zufrieden , deshalb haben wir uns in diesem Jahr noch einmal entschieden dort hin zu gehen. Es paßt halt alles.
Wolfgang und Doris(61-65)Schweiz
Viel Ferien für wenig Geld
PLUS : Das Hotel ist schön in die Landschaft eingefügt,da nur 2-stöckig und Erdfarben, (kein seelenloser Betonbau wie nebenan). Sehr sauber, guter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, innen und aussen sehr gemütlich eingerichtet, gepflegter Pool und schöne Flora. MINUS : Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, z.t. nur lauwarm bis kalt, Fleischqualität könnte besser sein. Das Morgenessen ist allerdings recht ok.
Sandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel leider kein eigener Strand
Das Hotel war sehr gut alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war nur , dass es leider keinen eigenen Strand hat , dafür war der Ausblick vom Balkon der Traum 50 Meter bis zum Meer . Fitnessstudios war ausreichend und den Wellnessbereich hatte man fast immer für sich. Essen war sehr gut viel Auswahl für jeden gab es etwas . Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Xxxx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut da schöne Lage und nettes Servicepersonal
Die Lage ist prima. Das Servicepersonal ist super nett. Jedoch ist das Hotel sehr laut. Sprich die Türen fallen laut ins Schloß und es gibt leider Gäste die nicht wirklich Rücksicht nehmen. Zumindest zu dem Zeitpunkt in dem ich da war. Wer also nicht absolute Ruhe beansprucht ist dort gut aufgehoben.