Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub pur.
Der große Teil der Gäste hält sich nicht an die Kleidervorschriften. Offensichtlich ist das Hotel damit überfordert. Badekleidung etc. ist häufig der Fall, auch wenn es beim Eingang klar steht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Happy Ibiza, we love it!
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, wunderschöne Insel, kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Es liegt direkt am Meer, ins Zentrum geht man 15 Minuten, zum nächsten WUNDERVOLLEN STRAND 6-8 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Auch die Küche war sehr gut.
Tt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das fünfte und vorläufig letzte Mal dort gewesen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen gut, jedoch nicht mehr die Qualität der Vergangenheit. Getränkepreise in Ordnung. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr schön und ruhig. Gut zum Entspannen. Strand schwer erreichbar, gut 1,5km entfernt mit 7€ pro Teil Mietgebühr (2 Liegen, 1 Schirm=21€ am Tag) viel zu teuer. Wer es ruhig und besinnlich haben möchte, ist hier richtig. Wir waren nun das fünfte Mal dort, mittlerweile wird sehr auf die britischen Gäste geachtet. War für die Herren langes…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswerte, ruhige Anlage.
Sehr gepflegte ruhige Anlage direkt am Meer, ohne eigenen Strand, Es ist kein Familienhotel. Es ist für reichlich Ausflugspotential und Unterhaltung im Hotel gesorgt. Die Räume im Hotel sind klimatisiert, ebenso die Zimmer, was eigenständig reguliert werden kann.
Ibiza (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Kann man aushalten, essen leider viele Speisen kalt, sauber ist es.Es ist ein Nichtraucher Hotel, leider steht das nicht in der Beschreibung beim Buchen, für alle Raucher aber sollte man es doch aufnehmen in der Beschreibung. Ein Auto ist hir ein Muss,der Pool ist eine Katastrophe, man liegt da wie in einer ölsadiene, kann seinen Nachbarn gleich miteincremen:,),sonst kann man es hir Hotel und auf Ibiza aushalten.
BS78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solide, mehr nicht
Etwas in die Jahre gekommen Essen wenig kreativ Personalausweis versehentlich beim Check-in an der Rezeption gelassen, Information darüber kam erst 7 Tage später auf aktive Rückfrage!!!
Anne Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ibiza 2023
Bäder müssten saniert werden. Flurgänge sehr stickig. Gym sehr stickig und klein. Wurde groß fotografiert. Balkone zur Poolseite auf der Ostseite nachmittags auf Grund der direkten Sonneneinstrahlung bis zur Nacht nicht nutzbar .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine erste Flugreise mit TUI war ein Volltreffer
Es war meine erste Flugreise/Hotel. Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Klimaanlage hat super funktioniert, war sehr angenehm. Gespräche mit den Zimmermädchen super freundlich und angenehm
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Billiger Massentourismus. Keine 4 Sterne. Nichts für Schweizer, die Komfort lieben. Vielleicht waren wir auch die falsche Zielgruppe. Das Positive war: die Background-Musik, nämlich, Radio Swiss Pop und das gute WLAN überall.