Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Situationsbericht Grupotel, Santa Eularia/ Ibiza
sehr schöne Anlage, gepflegt, sehr kooperative und freundliche Empfangsmitarbeiter/innen ungewöhnlich nette und hilfsbereites Personal im Restaurantbereich, schnell, freundlich ein grosser Minuspunkt: in der Hotelbeschreibung ist nicht erwähnt, dass es sich quasi um ein Nichtraucherhotel handelt, lediglich im Informationsblatt auf dem Zimmer wird auf das Thema eingegangen, es kann nicht sein, dass auf den einzelnen Balkonen ein Rauchverbot besteht welches beim Buchungsvorgang oder der Hotelbeschreibung nicht…
D B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top! Wenn wieder Ibiza, dann dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Im spanischen Stil. Etwas älter, hat aber Flair. Unterkunft, Essen, Pool und Service perfekt. Da Nachsaison, Alter der Gäste hauptsächlich 50+. Alles relativ ruhig und zum Entspannen. Rezeption sehr nett und freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Keinen eigenen Strand, aber zur Strandpromenade und zur City nur 10 Minuten.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zu viert eine Woche im August hier. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Die Preise der Getränke sind ok. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches sehr umfangreich und lecker war. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage Obwohl der nächste Strand einige hundert Meter entfernt liegt kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer zwar etwas älter aber sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich, auch der Spa Bereich war wirklich gepflegt. Es fehlte an Nichts.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sauber, sehr nettes und bemühtes Team. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Erwachsenenhotel. Sehr ruhig am Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wiedergekommen, klasse Hotel
Wir kennen das Hotel von 2015. Nach all den Jahren müssen wir sagen das die Anlage gut gepflegt wurde. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist wirklich aufmerksam. Das Essen war wirklich zu empfehlen, Wünsche wurden berücksichtigt. Die Sprachkenntnisse mit Deutsch und Englisch hielten sich in Grenzen aber das war zu keiner Zeit hinderlich. Alles in Allem ein Hotel was wir wirklich weiterempfehlen können.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut zu empfehlen, zentral und trotzdem ruhig
Schönes Hotel für Erwachsene. Zimmer großzügig mit Balkon/Terrasse. Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Wer Strand braucht ist falsch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert für Reisende ohne Kinder
Sauber und ruhig gelegenen, für Ruhe und Entspannung absets vom Partyrummel genau das richtige Hotel. Hat auch nur zwei Etage
moncheri(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klasser Erholungsurlaub
Ein bisschen Animation am Pool, zB Wassergymnastik, und Musik wäre gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. TOP!!!
Gero(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingsort
Ideal für einen entspannten Urlaub, kein Lärm, keine Animation, kein Kinderlärm! Schöne Lage, netter Service! Mehr gibt's nicht zu sagen!