Bewertungen (1.325)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Für Erholungssuchende genau das richtige.
Grupotel****(41-45)Deutschland
Ibiza Santa Eulalia
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles super und wir wurden noch nirgendwo anders so freundlich empfangen und behandelt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen
Kamila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig.
Ein ruhiges Hotel . Wir hatten nur Frühstück . Waren den ganzen Tag außer Haus . Hotel ist ok. Personal freundlich . Poolhandtücher werden 3x Woche gewechselt:
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannte Urlaubstage in ruhiger Atmosphäre
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein sehr schönes, sauberes Gebäude mit großem Pool und Dachterrasse. Gut für einen ruhigen Urlaub und zum gutgehen lassen.
Kirsten (51-55)Deutschland
Schöne Woche auf Ibiza
Extrem nettes Personal, Bäder veraltet, aber sehr sauber! Strand ein wenig entfernt, Mietwagen empfehlenswert! Insgesamt ein schöner Urlaub; wir kommen wieder!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber, sehr schöne Zimmer mit direktem Meerblick oder direktem Ausgang auf die grosse Terrasse oder Poollandschaft. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet war reichhaltig. Auch auf das Abendbuffet haben wir uns jeweils gefreut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen seit 20 Jahren
Das Frühstück ist nicht wie früher, es ist nicht zu Umfangreich und es gibt keine warme Milch, ein no GO, es ist nicht wie früher
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und sehr gutes Buffet
Zwar wie beschrieben etwas „in die Jahre gekommen“, aber super sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit unschlagbar und Ruhe (bis auf den ein oder anderen Engländer auf Abwegen) ausschlaggebendes Kriterium für unsere Buchung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragender Service und sehr gute Gastronomie. Nettes Ambiente. Ein rundum super Hotel. Jederzeit wieder.
Erholungsurlaub.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schöner Urlaub!
Eine schöne Unterkunft zum erholen. Zum Glück ein Erwachsenenhotel. Nettes Personal, schöner Pool, schöner Außenberei, recht gutes Essen, angemessene Preise, viel zu Fuß erreichbar.