Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Antje(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Gastronomie ist schlecht organisiert.
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Doch für ein Hotel von dieser Kategorie kann man erwarten, dass man nicht für jede normale Dienstleistung z. B. Safebenutzung, Handtücher etc. Miete und Pfand bezahlen muß. Die Gäste sind nicht nur laut, nein, sie brüllen durch die ganze Anlage und den Speiseraum. Die Kleiderordnung wurde nicht eingehalten. Mit Badelatschen und kurzen Hosen ging man in den Speiseraum.
Katja(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Etwas älteres, aber sehr sauberes und ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden damit.
Hemmi (51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer etwas älter von der Einrichtung her. Aber sehr sauber und unsere Lage des Zimmers sehr schön. Rezeption sehr sehr freundlich. Essen gut.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Wunderschön an der schroffen Küste gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Herrlicher Ausblick vom Balkon aus. Sehr geräumige Zimmer und ein sehr geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend vorhandenen Kleiderbügeln. Sehr nettes und freundliches Personal in jeglicher Hinsicht. Ausreichend Liegend im Außenbereich der Hotelanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel, sauber ,gediegen,
Waren schon mehrfach im Grupotel zu Gast, es gab seit letztem Oktober einige Abstriche bzgl der Zimmerauswahl, Bedienung auf der Terrasse und der Bar, Essensauswahl. Rest des Personals wie immer top. Die Erfassung der Restaurantgäste und die Pünktlichkeit der Restaurantöffnung sollte verbessert werden.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Toplage
Wir sind überaus zufrieden mit dem von uns gewählten Hotel! Große Zimmer, toller Balkon mit Megaausblick, nettes Personal, große und bequeme Betten mit Einzeldecken, schöner und vor allem ruhiger Poolbereich, Toplage! Wir kommen gern wieder!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ganz tolle 9 Tage,
Absolut passend in die Umgebung und nicht so steril ( weiß ) wirkend ... für uns optimal. Sicherlich nicht auf einen total modernen und neuen Stand, dennoch sehr schön zum wohlfühlen. Sind bereits zum 3. Mal da gewesen und hoffentlich nicht zum letzten Mal !
Horst(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges, nettes Hotel für Erholungs-Suchende
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes und freundliches Personal, sauber, toller Pool. Essen manchmal etwas gewöhnungsbedürftig (Kaffee, Rührei), aber für jeden etwas zu finden und insgesamt gut. Weg zum Strand nicht besonders schön an Hauptstraße. Zugang zum Meer abends zu, das war etwas schade.
Doris Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gepflegtes, älteres Hotel mit tollem Service
sehr gepflegtes, älteres Hotel mit tollem Personal - sehr sympathisch und hilfsbereit. Sehr schöner Pool, Anlage mit Palmen und natürlichem Schatten. Es standen immer Liegen und Schirme zur Verfügung. Alles in allem TOP und eine klare Empfehlung!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel!
Insgesamt schöne Unterkunft: ABER AUFPASSEN! es gibt Zimmer, deren Balkon direkt zu einer sehr lauten Lüftung ausgerichtet ist. Wir haben uns beim Hotelpersonal beschwert und schnell ein anderes Zimmer bekommen. Dennoch unakzeptabel dass in der Tui Beschreibung „ruhige Umgebung“ steht und man dann so ein lautes Zimmer bekommt.