Bewertungen (1.333)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel
Schön gelegenes Hotel, ruhig und nur 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Großes Zimmer , alles sehr sauber. Super nettes Personal. Toller Urlaub.
Mike(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sicherlich nicht das modernste Hotel, aber jederzeit sehr sauber, gutes Frühstück und nettes Personal. Negativ war einzig der viel zu frühe Transfer zum Flughafen, den aber nicht das Hotel zu verantworten hat sondern die TUI.
Libertas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
👍
Entspannt ruhiges Erwachsenen-Hotel. Sonnenterrasse mit Lounge Ecken. Wellnessbereich mit Innenpool. Massageangebot sehr gut
15.05. - 13.07.262 ERW
Guido (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit guten Preis/-Leistungsverhält
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig, man kann sich sehr gut erholen.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein nicht zu großes Hotel mit super Personal.
Wir sind schon seit 15 Jahre in diesem Hotel, ist das eine positive Bewertung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Guts Hotel in netter Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Netter Wellnessbereich. Pool draußen sehr schön. Essen haben wir nicht genommen daher keine Bewertung dazu. Einzig, dass es im Bad keine Seife gibt fanden wir befremdlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für mich ein Traumhotel👍👍
Das Hotel ist sehr schön, Baustil,die Zimmer,alle anderen Räume,die schöne Lage direkt am Meer,sehr ruhig,weil erst ab 18 Jahre möglich.Das Gesamte Personal kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück und Abendessen einfach toll.Pool ect.Klasse.Für mich das Hotel mit den vielen Meerbuchten und Strand Note 1,0 Vielen Dank dafür.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Viel Geld für „undichtes Hotel“ und kalte Spe
Es hat im kompletten Hotel überall rein geregnet, auch in meinem Zimmer. Es wurden als Maßnahme nur Handtücher ausgelegt! Das essen war fast immer kalt, auch nach direkter Öffnung des Speisesaals. Es hat niemand die Kleiderordnung kontrolliert: Männer kamen in Badelatschen und kurzen Hosen. Der Service im Restaurant war unfreundlich, leere Teller blieben lange am Tisch stehen. Der Kaffeeautomat nutzte keine echten Bohnen. Diese waren oben am Behälter der Einfüllung angeklebt! Das ist kein 4-Sterne Hotel.
Je(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel - aber sehr alt! Keine 4 Stern
Das Hotel ist zwar sehr sauber, aber sehr sehr alt! Man fühlt sich zurück versetzt in die 70 er Jahre. Der Teppich in den Fluren ist wirklich ekelhaft. Nur ältere Menschen und ans Ausschlafen war auch nicht zu denken! Es ist sehr hellhörig. Ab 07:30 Uhr war es so laut auf dem Flur (Gäste und auch Reinigungspersonal) so dass man das Gefühl hatte, die Personen stehen im Zimmer. Also ohne Ohrstöpsel kann man da nicht schlafen.
Welti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Insel
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es liegt direkt am Meer an einer Felsenküste. Ein Zugang in unmittelbarer Nähe ist möglich, aber nicht ideal. Ich hatte ein SUP und bin dort auch ins Wasser gegangen. Das war sehr schön aber nichts für Anfänger. Ordentlicher Strand 800 m entfernt. Das fußläufig 15 Minuten entfernte Zentrum von Santa Eulària ist ein quirliges Städtchen. Sehr schön. Vom Hafen aus kann man schöne Bootstouren machen.