Bewertungen (1.325)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsamer Urlaub
WIr können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend gewesen. Uns hat der Aufenthalt im Grupotel Sanat Eularia sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel
Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends reichhaltig und von wirklich guten Qualität. Die Anlage wirkt gepflegt und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe.
Richard & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Wir waren im ganzen sehr zufrieden .Auch die Reiseleitung macht einen guten Job .Die Auswahl am Essen war super ob am Morgen oder am Abend.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Einfach toll!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in stilvollem Ambiente
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Santa Eularia. Der Strand vor dem Hotel ist allerdings nicht schön. Mit dem Mietwagen ist die Lage allerdings kein Problem. Parkplatzsuchen ist überflüssig, da das Hotel über eine große, kostenlose Tiefgarage verfügt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel - mit Kindern nur bedingt!
Das Hotel liegt direkt an der Küste allerdings ohne eigenen Badestrand. Zum nächsten Strand ist unbedingt ein Auto zu empfehlen. Generell ist die ganze Anlage in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Vorwiegend sind deutsche Gäste ab 50 in der Anlage anzutreffen. Ergänzt noch um ein paar englische Gäste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Hotel auf Partyinsel
Filzgleiter an den Stühlen in den Zimmern wären sehr angenehm. Für spanische Verhältnisse ein sehr angenehmes Hotel. Wir hatten Zimmer 1003 mit einem sehr schönen Meer-Küstenblick. gegenüber ist die Mangobar. Gelegenlich war mal die Musik etwas mehr im Zimmer zu hören, aber der Nachtportier ruft kurz an und dann ist alles ok. Wer sehr Geräuschempfindlich ist, sollte diese Seite des Hotels meiden. Wobei die relative Hellhörigkeit im Hotel (fehlende Filgleiter an den Stühlen) den selben Geräuschpegel…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar erholsamer Urlaub!
Hundert Prozent Urlaub und pure Erholung! Mietwagen erforderlich! Tolle TUI-Reiseleitung! Hotelstrand ist nicht besonders schön, Mietwagen für das Erkunden der nahegelegenen Strände erforderlich!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes gehobenes 4 Sterne -Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit allem Service. Überwiegend Zimmer mit Meerblick. Großer Außenpool und sep.Kinderbecken. Im Keller kleiner Pool, Dampfbad, Sauna, Fittness- und Wellnessbereich, Reichhaltiges Angebot bei Frühstück und Abendessen. Die Stadt und Prommenade von St. Eulalia sind zu Fuß in 15 Minuten zu erreiechen. Negatives: Im Umfeld des Hotels jedoch nur steile Felsküste. Nächster Badestrand 15 Minuten zu Fuß. Nichts für Familienurlaub mit Kinder. Ich empfehle unbedingt ein Auto zu mieten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum guter Service
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, schöne Umgebung, günstiger Ausgangspunkt für Unternehmungen, hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltige Auswahl
Barbara(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr angenehmes Hotel, ideal zur Erholung
Das Hotel ist ideal für einen Erholungsurlaub; es ist hauptsächlich von Paaren ab 50 besucht. Im Außenbereich gibt es einen schönen Pool; Baden im Meer ist in Hotelnähe schwer möglich. Nett waren die Abendveranstaltungen 3 x pro Woche, wobei spätestens um 23:30 Uhr (meist eher früher) Schluss war. Schön war auch die Überraschung jeweils an unseren Geburtstagen: Wir bekamen eine Flasche Cava (Sekt) auf's Zimmer serviert. Uns hat beim Frühstück der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt, aber man konnte ja auf Tee…