Bewertungen (1.325)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze!!!
Super Hotel was keine Wünsche offen ließ.......:-) Schade nur, dass das Meer nur über eine Leiter erreichbar ist. Zum eigentlichen Strand, welcher sehr schõn ist, muss man ca. 1km laufen. Besonders gut war das Essen und die freundlichen Kellner. Sauberkeit in allen Bereichen Top. Auch unserer Tochter (12) hat es super gefallen. Wer allerdings den ganzen Tag bespaßt werden will ist hier fehl am Platz.
Anhewa(51-55)Deutschland
Alles gut
Schönes, gepflegtes Hotel. Alles überschaubar. Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Abendessen in Buffetform mit unterschiedlichen Themenabenden - klasse.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grupotel Santa Eulalia - sehr empfehlenswert
Wir waren vo Hotel, das vom äußeren Eingangsbereich noch recht bescheiden wirkt über den gesamten Urlaub sehr angetan. Rezeption sehr geschmackvoll eingerichtet, der Poolbereich schön und gepflegt, unser Zimmer mit Meerblick sehr schön eingerichtet. das ganze Haus ist top gepfelgt, das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. In der von uns gebuchten Reisezeit kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir kennen eine Vielzahl von 5- und 4-Sternehotels in mehreren Mittelmeerländern. Die 4 Sterne des…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
IBIZA, für alle was dabei
Wir waren das erste Mal auf Ibiza, würden bei einem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Ausnahmslos freundliches Personal. Auch wenn das Hotel keinen direkten Strand hat, so kann man zusätzlich zum Poolbereich noch die Liegen im einem kleinen schattenspendenden Pinienwäldchen platzieren. Der nächste Strand ist allerdings auch nicht weit (15 Min. Fußweg). Nicht zu vergessen, die angrenzende Strandbar, die uns auch schöne Abende beschert hat.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Das Hotel war mehr als gut! Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gut sauber gehalten. Auch der Spabereich ist schön gestaltet wie auch der Poolbereich. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und man hat eine tolle Aussicht. Der einzige Nachteil ist, dass man ca. 15 Minuten bis zur Strandpromenade braucht. Wir würden jederzeit wieder hin.
Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Grupotel Santa Eularia & Spa ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch seinen guten Service und das gute Essen einduetig punkten kann. Wenn man es ruhig und eher gediegen haben möchte ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir waren bereits zum 3.mal in dem Hotel und waren wie auch schon die Jahre vorher (zuletzt vor ca. 6 Jahren) sehr zufrieden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr sauberes (mit kleinen Einschränkungen beim Hallenbad). Halbpension wirklich Klasse. Sehr gutes Essen und viel viel Auswahl. Zu unserer Zeit viele Engländer. Eher älteres Publikum was daran liegen könnte, dass die Ferien vorbei waren. Wer ein Zimmer mit Meerblick möchte (was sich definitiv lohnt) sollte sich nicht auf die info von Holidaycheck verlassen. Hatte mehrmals bei Holidaycheck nachgefragt ob die Buchung von Meerblick Zimmer möglich wären und die Antwort war, dass alles belegt wäre. Auch auf meine…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, da es sich nicht um einen Betonklotz gehandelt hat. Die einstöckigen Gebäude passen sich sehr schön der Umgebung an. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und die Anlage gut gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Es befanden sich viele deutsche Gäste im Hotel, auch ein paar Engländer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach TOP!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Nach wie vor tolles Hotel, in dem viel Wert auf Sauberkeit und eine nette Atmosphäre gelegt wird.
Lutz(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel und auf der Insel
Wir können das Hotel und auch die Insel Ibiza weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen vielleicht wieder.