Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wenn man die Lobby betritt, wird man mit sehr geschmackvollem Inventar empfangen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt, netter Service, leckeres Essen
Leckeres Essen, schöner Strand fußläufig, guter Pool, das Buffet war reichlich und lecker, für einen Strandurlaub mit Mietauto für 2-3 Tage war es perfekt, um die Insel kennenzulernen und Erholung zu bekommen.
Karin R-J(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Lebensgenießerzeit
Ein wunderbar ruhiges Hotel, vorwiegend mit älteren Gästen in einer fantastischen Lage und dem Charme der 70er. Herrlich große Zimmer, absolut NICHT hellhörig und großartig plüschig.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, könnte nach meiner Meinung schon eine Auffrischung erhalten.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr gepflegt und ansprechend. Es sind stehen genügend Liegen am Pool und am Strand zur freien Verfügung.
Mike-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen
Schöne, ruhige Lage, unweit vom Strand St. Eularia mit schönen Cafés und Restaurants. Essen im Hotel sehr lecker und für jeden was dabei
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder!!! Tolle Insel, tolles Hotel
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt und super sauber und in Ordnung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wirklich ein toller erster Eindruck. Der auch so geblieben ist.
Sigrun (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Volle 4 Sterne und Weiterempfehlung
Wir waren 14 Tage Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war gut organisiert, nur am letzten Tag gab es Probleme . Einige Gäste , so auch wir, hatten am Abend zuvor die Rezeption informiert, daß ein früheres Frühstück ( vor der offiziellen Öffnung des Speisesaals um 08:00 Uhr) gewünscht wird und es wurde zugesichert. Am nächsten Morgen wußte niemand etwas über die Vereinbarung . Es kam zur heftigen Auseinandersetzung mit dem Rezeptionsmitarbeiter. Das war kurz vor unserer Abreise und ein unschöner Abschied.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war genial.Die Zimmer sind jetzt nicht auf dem modernsten Stand, aber alles ist sehr sauber und wir hatten auch sehr gute Matratzen . Das Wellnessangebot war super. Die Massagen sind spitze. Sauna und Schwimmbad innen sind gut. Man brauchte nicht weit laufen zum Ort. Da es ein Erwachsenenhotel war, war die Ruhe wirklich erholsam. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Einzige was vielleicht ein bisschen schade ist, ist,…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel OK, Fitnessbereich viel zu klein
Schönes Hotel, sauber, das Personal war immer freundlich, die Klimaanlage war nicht zu kalt eingestellt. Am Pool haben wir immer einen Platz gefunden.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Ruhe-Oase für die vollkommene Entspannung :-)
Ein "richitiges" Adults Only Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und großem Pool. Dazu direkt an der Küste gelegen und nur ein zehnminütiger Spaziergang von der Stadt entfernt.