Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mein Traumhotel
Das Hotel ist der absolute Hammer!
Wir waren jetz schon das 5. (2005/05/06/07/08)mal in dem Hotel und es ist mit sicherheit nicht das letzte Mal...
Plane schon heimlich wieder für nächstes Jahr!
Zum verganenen Jahr hat sich alles noch verbessert! Anlage innen wurden ein paar Sachen erneuert, Sauberkeit super!! jeden Tag wurde gründlich im Zimmer geputzt, sehr großes Lob an die Elisabeth! Ja ich kann nur sagen Super Hotel!
Kann es nur jedem weiteremfehlen!!
♥♥~~~ ein kleiner Geheimtip am…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Grupotel Playa de Palma im Dezember
Ich war im Dezenber 2008 für 6 Tage mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. An Regentagen bleibt man einfach im Hotel und genießt das Wellnessangebot.
Super Hotel, super Zimmer, Rezeption bestens und Wellness genial. Service im Restaurant war ganz ok, aber an der Bar sehr schlecht. 8 Personen sitzen am Tisch, erste Runde Getränke wurde bestellt, dies war auch die letzte für etwa 4 Stunden. Kellner ging an unserem Tisch vorbei da standen leere Gläser. Keine Reaktion!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool gebucht, was unbedigt zu empfehlen ist, da sonst die Aussicht etwas fad erscheint. Unmittelbar vor dem Hotel ist noch ein großer freier unbebauter Platz. Die Hotelanlage selbst ist recht übersichtlich und gepflegt, hat einen sehr schönen großen Pool. Spa- und Fitnessbereich sind von den Angeboten her super. Es gibt ein schönes Schwimmbnecken, Massageduschen, Kneippbecken, Whirlpool, Türkisches Bad (Dampfbad), Römische Therme, Sauna, Eisgrotte - einfach toll. Da wir am…
Allgemeine Hotelbeschreibungen liegen ausreichend vor, daher nur individuellen Beobachtungen:
schöner Spa-bereich, während unseres Aufenthaltes leider zu wenig Liegen, da wetterbedingt
nur Indooraufenthalt möglich war! Sehr hellhörige Zimmer! Man konnte die Nachbarn schnarchen
hören!
Auf jeden Fall für die gesamte Urlaubszeit einen Mietwagen vorbestellen und in einem Zeitraum
verreisen, der auf jeden Fall die Nutzung der Außenanlage zuläßt! Ich hatte angesichts der teil-
weise "überragenden" Kritiken etwas…
Wunderbar gepflegte Hotelanlage. Aufgrund der niedrigen Bauweise wirkt die gesamte Anlage sehr niveauvoll (maximal dreigeschossig). Das gesamte Arrangement ist sehr stilvoll angelegt und umschließt vierseitig den Innenbereich des Hotels mit Pool und Außengastronomie. Das Publikum schien durchweg ein ruhiges Ambiente zu bevorzugen und hat sich auch dementsprechend verhalten. Der Geräuschpegel war so gering, wie wir es noch nie erlebt haben, sehr sehr angenehm! Grund hierfür waren unter anderem die wenigen Kinder im…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wellneshotel der Extraklasse
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen! Dabei sind besonders hervorzzuheben:
- Freundlichkeit des gesamten Personals
- Die großen und sauberen luxoriösen Zimmer
- Die gesammte Poollandschaft
- Frühstücks- und Abendbuffet
- sehr ruhige Lage und trotzdem sehr kurze Entfernung zum Strand bzw. zu den bekannten Lokalitäten (Megapark etc).
Wir waren im Februar 08 - passend zur Mandelblüte - für 5 nächte im Grupotel und waren begeistert. Zimer: Sehr sauber, sehr gepflegt. Zimer 229 mit Poolblick, sehr ruhiges Zimmer. Die Räume leider etwas hellhörig, für Tiefschläfer (wie meinen Mann) kein Problem, ansonsten hört man schonmal den ein oder anderen Nachbarn husten. Ausstattung im Zimmer:
Bettwäsche, Zusatzbettwäsche, Tagedecke, Zusatzkissen 2 Sauna/Duschtücher, 2 Handtücher, Fussboden"matte" Set verschiedener Give Aways von Shampoo über Badehaube bis…
Schönes kleines Hotel max 3 Etagen ruhige Lage nur 5 Minuten vom Ballermann 5 entfernt. Super Frühstück nettes Personal , saubere Tische. Im Fitnesss und Hallenbad mit Saunen kein Aufsichtspersonal, Sportgeräte leider etwas älter, ansonsten alles super. Großer Supermarkt direkt neben dem Hotel gelegen.