Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Annedore(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super, besser als 5 Sterne auf Mallorca
Ehrlich ein Top Hotel mit super gepflegtem Eindruck, ringsherum etwas baustellig aber leise hal so baulöcher die nicht so schön aussehen. buchen sie ein Zimmer zum Innenhof, ber im Sommer ist das wahrscheinlich lauter als nach hinten raus. Aber ein echt exclusives Hotel, Der Balermann ist nah aber wiet genug um den nciht zu hören. aber s war Winter daher irrelevant. Sehrt zu empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Wellness Hotel an der Playa
Das Hotel haben wir aufgrund des Schwimmbades gewählt. Wir sind von der Größe des Bades und vor allem der Fitnesseinrichtung positiv überrascht worden. Das Hotel ist noch jung und ich hoffe, daß der Wellnessbereich bis zu unserem nächsten Besuch sauber genug bleibt. Wir glauben das dieses Hotel das beste 4* Hotel an der Playa de Palma ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Frechheit mit 4 Sternen!
4-Sterne Hotel der Grupotel-Kette. Kleinere Anlage mit Wellnessbereich/großem Hallenbad. Ca. 150 Suiten mit kleiner Küche und Esstisch, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad getrennt. 3 Stockwerke verteilt auf 3 Gebäude, die ein Atrium bilden. Im Innenhof Swimmingpool. Sauberkeit im allgemeinen gut. Übernachtung, Frühstück oder Halbpension. Mittags kleine Snacks in der Hotlbar möglich (im Dezember). Überwiegend deutsches Publikum jeden Alters. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel, z. B. das RIU-Palace in Illetas oder…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Super Anlage. Kann man nur Empfehlen. Für Kinder und somit auch für die Eltern ist es natürlich nachteilig, daß sie nur Zutritt von 11 Uhr bis 13 haben im Hallenbad. Muß man halt damit leben....dafür ist es erholsam für die Anderen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig und höher gelegenes Hotel an der Playa Palma - nur zweistöckige Bauweise mit großem Innenhof -gepflegtes Amtbiente und rundherum hervorrragendes Preis/leistungsverhältnis
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Wellnesshotel mit kleinen Einbußen bei der Sauna, die ist eher eine Dreigabe als ein ernst zu nehmendes Angebot. Dafür lässt das Fitnessherz keine Wünsche offen! Geräte und Kurse sind modern und werden fachkundig näher gebracht. Die Apartamentos sind klein, aber fein und verfügen über eine kleine Küche! Nicht wirklich geeignet zum Zubereiten einer großen Malzeit, aber kleine Leckerein sind drin. Alles in Allem ein schöner, stressfreier Urlaub!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Absolut Top!
Das Gruphotel Playa de Palma Suites & Spa besteht aus 4 quadratisch angeordneten Gebäuden mit maximal 3 Stockwerken im mediterranen Stil. Das Hotel ist erst seit 3 Jahren geöffnet und macht in allen Bereichen einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren meist 40 Jahre oder älter. Zentral zwischen den Gebäuden befindet sich ein großer Pool, sowie ein kleinerer Kinderpool mit einer schön angelegten Grünfläche um den Pool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
10 Minuten zum Strand und in die häßlichsten Hotelbunker Mallorcas, aber eben glücklicherweise etwas abseits gelegen. Nichts für Kinder oder Ballermänner.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super für erholungssuchende Paare, nichts für Kinder
Das Hotel besticht durch seine offene Architektur und Überschaubarkeit. Wir hatten Zimmer 328 mit einem sehr großen Balkon, von denen es im ganzen Hotel nur 5 oder 6 gibt, alle anderen Zimmer haben die bekannten kleinen "Aussenaufenthaltsfrischluftkabinen". Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gepflegt, die Preise der Anwendungen dagegen schon als gepfeffert zu bezeichnen. Die Angestellten sind nett, zuvorkommend, fröhlich und haben immer ein Grinsen im Gesicht. Ob das vom üppigen Trinkgeld kommt sei mal…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Auch beim 6. Mal einfach nur toll
War jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und kann es einfach nur weiterempfehlen. Das Personal ist so freundlich, die Zimmer sind gut, wer hier meckert, kann ich nicht verstehen. Freu mich schon auf meinem nächsten Urlaub im Mai wieder auf das schönste Hotel an der Playa del Palma.