Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Mir fiel auf, daß das Personal (Bistro, Frühstück) kein lächeln zur Verfügung hat. Reinigungspersonal war dagegen sehr nett und hat immer super sauber gemacht. Wellnessbereich sehr schön. Wir waren für 5 Tage da, daß reichte aber auch. Kleine Küche im Zimmer ist praktisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschönes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel ist wirlkich wunderschön, meiner Meinung nach das Beste an der Playa de Palma. Der Wellness sowie der Fitnessbereich ist einfach Top. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhung und ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Vom wilden Partytreiben bekommt man bei diesem Hotel nichts mit, ist jedoch schnell im geschehen wenn man es möchte. Ich persönlich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kann es wirklich nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gut
Alles in Ordnung, gerne wieder. Hotel war sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Ausstattung der Zimmer war für den Preis mehr als angemessen. Plane schon den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr ansprechendes Hotel
Dieses hotel ist bestens zu empfehlen,-auch und vorallem für Gäste mit Anspruch auf Ruhe,-Wellneß,und besonders aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Service. Alles in bester Ordnung, einziger kleiner Fehler ist der schleppende und nicht sehr freundliche Service im Frühstücksraum,-ist aber noch erträglich,-eben spanische Medalität. Wir kommen trotzden wieder...Familie Benker
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel mit der Leistung die man sucht
Eine der besten Anlagen die wir besucht haben.,super freundliches Personal, spitzen Küchenangebot. das Büffet nur vom besten egal ob Frühstück oder Abendessn. Bestens geschultes Personal und Top gepflegte Räume. Super sauber. Nur zu empfehlen , für Menschen die Erholung und Entspannung suchen. Sehr hoher Verwöhnfacktor.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Zum 6. Mal da und immer noch zufrieden
Auch beim 6. Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns, wie auch die letzten Male, sehr wohl gefühlt. Wir hatten (2 Erw. und 2 Kids - 12 u. 9 J.) 2 Suiten nebeneinander mit Poolblick und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch den Kids hat es sehr gut gefallen, obwohl das Wasser des Außenpools zu dieser Jahreszeit doch relativ frisch war. Und die Einschränkung, dass Kinder unter 16 J. nur zwischen 11 und 13 Uhr ins Hallenbad dürfen und in die Sauna schon gar nicht, ist ein kleiner Wermutstropfen. Klar, dass lärmende…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr empfehlenswert
Frühstück sehr umfangreich und lecker!! Frühstück ging bis halb elf und um viertel nach Zehn wurde trotzdem nochmal frisch aufgefüllt. Anlage sehr sauber und ansprechend Sehr schöne Zimmer!! Personal zuforkommend und freundlich Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Geiles Hotel - hat natürlich auch seinen Preis
Das Hotel ist im allgemeinen super. netter service und personal. gute lustige kellner. pool bar kostengünstig! wellnes bereich 1+! Schade fand ich das auch fremde Gäste in das hotel durften und den sauna bereich benutzten durften. Mein tipp in die sauna zu gehen, hose nicht vergessen auszuziehen! Echt hammer!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ruhige Wellness-Oase
In unmittelbarer Nähe zum Ballermann findet man das optisch ansprechende und ruhig gelegene Hotel. Sehr gutes und sehr nettes Personal. Der Wellness- und Spabereich sind einzigartig, in dieser Größenordnung und mit dieser Vielfalt, ebenso der riesig große Fitnessbereich. Für jeden etwas dabei, auch für anspruchsvolle Fitnessfreeks. Für Rennradfahrer gibt es in unmittelbarer Nähe hochwertige Rennräder zu mieten mit sehr guten Rundumservice.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zum Fünften Mal
Wir kommen immer sehr gerne in`s Playa de Palma. Besonders in der Nebensaison lieben wir Mallorca, und nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Waren diesmal nur 5 Tage, aber es lohnte sich trotzdem, da die Reisezeit sehr kurz ist, und man schnell am Flughafen ist. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass das Rauchen auf allen Zimmer erlaubt ist. Dadurch wird man als Nichtraucher immer geruchsmässig belästigt. Da es 3 unterschiedliche Trakte gibt, würde ich einen für Raucher ausweisen. Aber auch…