Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichteter Bar-Bereich, schöner Wellness- und Spa-Bereich. Die vier Gebäudeteile des Hotels sind als "Viereck" angelegt und damit nach aussen weitestgehend abgeschottet – eine Oase der Ruhe. Aus unserer Sicht ein Pluspunkt des Hotels.
Super Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen und herausragender Sauberkeit!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als übertroffen. Wir haben nichts gefunden, was zu kritisieren wäre. Alles super!
Eine Ruheoase an der einfach alles stimmt, die Einrichtung, das nette Personal, die Sauberkeit und das tolle Essen ( 2 Kilo mehr mit nach Hause genommen ) Da wir in der Nebensaison da waren, war der Altersdurchschnitt etwa bei 65-70 aber dafür alles sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist eher nicht für Kinder ausgelegt...
Fazit: Wetter im März ging so, haben uns ein Auto geliehen und die Insel erkundet. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, für das Drumherum ist ja jeder selbst verantwortlich! Es waren…
- sehr schön angelegtes, gepflegtes Hotel
- eher klein gehalten
- nette Rezeption, kleine Bar
- ruhig gelegen
- unbedingt ein Fahrrad leihen und bis Palma am Strand entlang durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet fahren
- Bus nach Palma Lienie 15, 23 und 25 (tabaccoladen eine 10er Buskarte kaufen, kostet 10 Euro also die Fahrt nach Palma nur noch 1€, ohne Karte kostet die Busfahrt 1,50 Euro. Bei mehreren Fahrten lohnt sich das.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung und Sonne im November
Der letzte Urlaub war mal wieder zwei Jahre her (Nov. 2009 auch im Grupotel Playa de Plama Suites & Spa) und Mallorca ist so nah. Warum nicht wieder ein paar Tage an die Playa de Palma fahren und es uns im Spa gut gehen lassen? Das Wetter war bis auf 1,5 Regentage schön warm und sonnig (20°C+) - wir haben immer Glück im November :-).
Zur Unterbringung: Die Suiten sind groß genug, mit kleiner Kochzeile, Kühlschrank, Schlafzimmer, Badezimmer, Balkon. Da wir außer Frühstück selbst gekocht haben, war das praktisch.…
Tagsüber endspannen&ruhe;abens an die Partymeile!!
Tagsüber endspannen&ruhe;abens an die Partymeile!! Einfach super kommen jedes jahr hir hin.400meter zum Ballermann und strand .wovon man tagsüber nichts mitbekommt und super endspannen kann.
Wer zwischen dem "Ballermann-Trubel" eine ruhige, gepflegte Oase sucht, ist hier richtig. Wir finden das Hotel traumhaft schön und können es wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Das Hotel ist echt Spitzen Klasse. Man denkt überhaupt nicht, dass man an der Playa de Palma ist. Das Hotel ist Luxus pur. Frühstück ist Spitze. Alles andere ist ebenfalls super Klasse.
Das Hotel hat tolle Zimmer und einen richtig schönen großen Pool. Der Pool ist innerhalb der Anlage, also von außen nicht sichtbar.. das ist natürlich super zum entspannen. Der Altersdurchschnitt war eher gehoben, dafür aber waren fast nur Deutsche in dem Hotel. Das Essen war super und die Zimmer immer sauber! Das einzigste Manko war, dass der Service an der Rezeption nicht so toll war.
Immer Zimmer mit Balkon zum Pool!!!
Supertoll - allerdings passt Küche nicht zum Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist spitze, die Zimmer sind wunderschön und geräumig, die Anlage sehr gepflegt und das Personal absolut freundlich. Alles in Allem - was will man mehr. Allerdings waren wir von der Küche des Hotels ein wenig enttäuscht und hätten hier nach dem ersten Gesamteindruck mehr erwartet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen, allerdings nur mit Frühstück.