Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlub mit viel Ruhe
Wir sind sehr zu frieden Servce war sehr gut Poolanlage ist schön groß Obwohl die Liegen belegt waren War es immer sehr ruhig Wir haben die Ruhe sehr genossen Frühsück und Abendessen waren immer gut Unse Suit war mit Terasse 25qm sehr groß Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen Das Personal immer freundlich sprachen gut Deutsch Wellnisbereich auch super Wir kommen wieder Wir sind sowas von zu frieden Immer wieder gerne
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relaxen und genießen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt (ca. auf Höhe Balneario 3-4). Die Suiten befinden sich auf max. 3 Etagen (inkl. EG). Als Verpflegungsleistung wird Frühstück oder HP angeboten. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, da man absolut relaxen und genießen kann und trotzdem an der Playa de Palma die Möglichkeit hat, zu feiern und den Strand zu genießen. Unschlagbar diese Konstellation finden wir.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum erholsamer Aufenthalt
Wenn man mit der Lupe hinschaut wird man mit Sicherheit Stellen finden die man verbessern könnte. Nach ein paar Jahren sind Fugen nunmal nicht mehr wie neu (Wellnessbereich). Ein wenig Farbe auffrischen schadet manchmal auch nicht. Andererseits ist alles sehr sauber und gepflegt, sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Tips spare ich mir. Es gibt für Mallorca so viele Tips das es den Rahmen sprengen würde.
Hermann & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut aufgehoben
Nach ersten Bedenken an Hand der Fotos in diversen Reisekatalogen, fühlten wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es ist nahe am Strand und doch weit genug vom Lärm entfernt. Der näxhste Urlaub ist in diesem Hause schon gebucht. PS: Der SPA-Bereich ist ein Traum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub Ende März 2011
Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt. Jeder, der schon mal an der Platja de Palma war, kennt die Bausünden. Dadurch, dass das Hotel mit seinen 4 Gebäudeteilen einen Innenhof bildet, bekommt man davon gar nichts mit. (Zimmer zum Pool) Das Publikum war druchweg gemischt. (Nationalitäten) Im März war das Druchschnittsalter eher um die 50+. Als wir abreisten kam jedoch eine große jüngere Radfahrergruppe an. (30 Personen) Bei der Buchung auf ein Zimmer zum Pool hin bestehen.…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr gepflegt, ruhig und zentral gelegen
Sehr sauberes Hotel. Ideale Lage. Einerseits ruhig, andererseits zentral. Ca. 300 m bis zum Strand auf Höhe zwischen Ballermann 4 und 5. Sehr guter Fitnessbereich. 3 Saunen: Finnische Sauna, Hamam, und noch so eine Art Dampfsauna. 2 Whirlpools, 1 Tauchbecken, 2 Schwimmbecken mit diversen Extras. Bis auf die Putzfrauen konnten alle sehr gut deutsch. Bistro am Pool mit ansprechender Karte (auch Essen). Bei etwas schlechterem Wetter jedoch nicht offen gewesen. Da 3 von 4 Tagen verregnet waren, waren wir um den SPA und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder. Aber Achtung Zimmer !
Die Hotel - Anlage sehr schön und sauber. Würde in Zukunft nur mit Frühstück buchen. Mann kann dann dennoch Abend - Essen. Aufpreis € 22.- Rundherum gibt es sehr viele schöne Restaurant zum Essen gehen. Achtung : Zimmer nur Buchen. Richtung Pool - Seite. Rückseite - Ausblick wie in die Wüste! Wenn man über Reiseveranstalter gebucht hat. Sollte man anschließend dennoch Kontakt vor der Anreiße mit dem Hotel aufnehmen. Das man ein Zimmer "RICHTUNG - POOL - SEITE bekommt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Ansprechende Architektur (nur 2 OG) im Atriumstil. Gepfleger Pool und Garten. Großer Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot auch ohne Zusatzkosten. Supermarkt, Bushaltestele, Strand, zu Fuß erreichbar.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schön
Wir waren zum 70. Geburtstag meines Mannes im Hotel, welches ich bestens empfehlen kann. Die Suiten sind geräumig und wir hatten Blick zum Pool. Auch die Spa-Abteilung mit Innenschwimmbad alles sehr sauber und schön. Ist auch in der Nachsaison sehr zu empfehlen, da bei schlechtem Wetter man sich sehr gut im Spa aufhalten kann. Da schon Saisonende war, war es sehr ruhig.
Wolfgang & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, es gab unserer Seits keine Beanstandung,alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Hatten nur Frühstück,war aber alles vorhanden. Altersdurchschnitt der Gäste zwischen 40+60 jahren,überwiegend deutsch. Abendunterhaltung langweilig im Schwesterhotel nebenan besser.