Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Barbara & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenmässiges Hotel, super erholsam
Das Hotel ist in einen sehr sauberen und einwandfreien Zustand.Wir hatten halbpension und waren mehr als Zufrieden.Super lage und sehr ruhig ,da wenig kinder.
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Augenweide zwischen Betonburgen
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel mit imposanter Eingangshalle. Die Suiten sind in warmen Farben gehalten und ausreichend groß. Unsere Suite hatte Poolblick. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Frühstück ist von guter Qualität. Große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Getränken usw. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, weil wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht hatten Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Ausreichend Parkplätze sind neben und vor dem Hotel…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel,aber mit mängeln für beh.Menschen
Ein super gutes Hotel.Super freundliches Personal.Im Restaurant super nette und sehr freundliche Bedienung.Zimmermädchen auch sehr freundlich und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Behinderung leider nicht zu empfehlen.Bad viel zu klein.Keine begehbare Dusche.Terassenzugang für Rollstuhlfahrer sehr gefährlich.Vorm Hoteleingang nur durch Treppe zu erreichen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Zimmer in Richtung Palma laut wegen nächtlicher Müllabfuhr. Die Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack und wurde von uns als störend empfunden (lautes Geklimper). Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Und noch ein wichtiger Hinweis: Die Schlussrechnung sollte genau geprüft werden.
Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel!
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens empfehlen. Es ist nicht übertrieben zu sagen das dies das beste Hotel ist an der Playa ! Die Zimmer sind SUPERsauber und echt schön, das Sofa ist tatsächlich etwas abgenutzt und passte so gar nicht ins Bild. Ansonsten alles tiptop.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
So soll es sein - super
Super Erholung, Rundum Wohlfühlen war angesagt.Frühstücksbuffett war sehr reichlich und noch 10.30 Uhr wurde frisches Obst nachgelegt. Freundliche Kellner .Für Langschläfer ideal.So soll Urlaub sein.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alle Jahre wieder
Für mich das beste Hotel an der Playa de Palma, wir sind jedes Jahr dort seit bestehen des Hotels. Man sollte allerdings darauf achten das man ein Zimmer mit Poolblick bekommt. Nah am geschehen und doch ruhig.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Hotel
Anlage schon groß, fällt aber so nicht auf, da es sich auf mehrere Gebäude verteilt, die aber alle miteinander verbunden sind. 3geschossig, alles außerst gepflegt Gäste zu 90% deutsch, im Altersdurchschnitt von 55-60, wenig- fast keine Kinder. Sehr ruhig und erholsame Atmosphäre IWir werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen, aber auch nur mit Frühstück, weil wir auch gerne auswärts essen, zB Tapas in der Markthalle von Palma oder der Bar Bosch in Palma. Und wir werden sicher das griechische Lokal wieder…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Restaurant
das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Buffet am Abend eher von der Qualität der Speisen mittelmäßig und dafür zu teuer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen alles recht zu machen, schien aber bereits in der Vorsaison sehr gehetzt zu sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Winterziel
Sehr geschmackvoll gestaltet, großzügige Lobby, mit warmen Farben und schönen Sitzmöbeln ausgestattet, Metallplastiken und wirklich schöne Bilder an den Wänden. Das Hotel rühmt sich, ökologisch zu wirtschaften.Das stimmt in einigen Bereichen - so gibt es im Restaurant keine Kleinpackungen aus Plastk, was erfreulich ist, aber der Fernseher hat keinen Ausschalter, ist somit immer (! )im Standby-Modus, ein Wahnsinn! Auch stimmt es nicht, dass der Müll getrennt wird.Aus allen Zimmern werden die Eimer in einen großen…