Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Eddy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zurecht prämiertes Hotel
Die offiziellen Auszeichnungen (TUI,Holidaycheck) , und die hohe Weiterempfehlungsrate hier im Portal sprechen ja schon für sich. Da gibt es nichts hinzuzufügen. Als Tip möchte ich noch anfügen, wer Wert auf ein schönes Zimmer mit Poolblick legt, da der Ausblick zur Landseite etwas öde ist, sollte sich persönlich, also per Anruf oder e-mail, an das Hotel wenden, da Buchungswünsche nicht berücksichtigt werden!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel zum guten Preis
Bisher unser bestes Hotel auf Mallorca. Hatten Zimmer nummer 217, sehr ruhig, da nach hinten raus gelegen, im erdgeschoss, dadurch eigener kleiner Garten, mit 2 Stühlen, Tischchen, und 2 eigene Gartenliegen. Nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist bei heißen Temperaturen schon etwas länger, man kann aber Farräder...ausleihn. Rezetpion sehr kompetent, wir haben z.b. ausversehn eine der Zimmerkarten(=Schlüssel) verloren, dies an Rezeption gesagt, und sofort wurden 2 neue kodiert, und wir mußten für den Verlust…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhig gelegenes Hotel ganz in der Nähe der Playa
Absolut zu empfehlendes Hotel, zwar nicht direkt an der Playa, aber sehr ruhig und doch nah zum Strand gelegen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Ich habe dieses Jahr wieder dort gebucht. Der Weg zum Strand sind ca.600m, aber die Hotelanlage entschädigt dafür um so mehr.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klein und fein, Klasse statt Masse.
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aus. Eine Oase der Ruhe an dr Playa. Das neue Haus ist Exclusive ausgestattet, sauber , bietet hervorragende Service und exquisite Speisen. keien Hektik, keine reservierten Liegen. auch die Art der Bauweise, 4 2-3 stöckige im Karree angelegte Gebäude unterscheiden sich von den alten Klötzen, die das Bild der Playa prägen. 10 Minuten zum Strand und zur Schinkenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung unmittelbar vorm Hotel. Einzig der brachliegende ungepflegte…
Babette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiederholungstäter zum 5. Mal immer wieder super
Nach 4 Sommeraufenthalten dieses Mal auch im Dezember. Das Hotel - eine vom Design, Wellnessoase, Suitenausstattung, Servie, Buffetts, Personalfreundlichkeit- und aufmerksamkeit, Ruhe - Superwohlfühloase. Einziger Wehrmutstropfen - die Zimmer zum Nachbarn sind etwas hellhörig.
Corinna(51-55)Deutschland
Bestnoten für eine Urlaubsoase
Ich kann das bekannte sehr gute Bild dieses Hotels nur bestätigen. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel, außerordentlich freundliches Personal. Die Suite mit kleiner Küchenzeile einfach super, immer alles tiptop. Fahrräder zum Mieten für gelegentliche Fahradfahrer bequem und top in Schuß. Vom Megaparkstrand war nichts zu hören, sehr ruhig und trotzdem nicht zu weit zur Promenade. Alles bestens!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Diese "Suiten" bitte nicht
Nachdem meine Frau erfolgreich ein Flugangstseminar absolviert hat, sind wir nach 12 Jahren flugfreie Zeit für 6 Tage nach Mallorca gejettet. Flug mit Condor, das Hotel, nach ausgiebiger Recherche im Internet (auch Holiday Check), selbst gebucht. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und somit das große Plus dieses Hotels. Das Essen empfanden wir als äußerst gelungen und mit variationsreichen Leckereien garniert. Das Hotel besteht aus vier verbundenen Gebäudeteilen. Wir waren im Westflügel Zimmer 159…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Stammtisch platzt vor Neid!!
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Grupotel Suites und Spa. Wir sind kritisch und genau deshalb ist diese Anlage für uns eine tolle Basis auf Mallorca geworden. Mit meinem Stammtisch fahre ich einmal im Jahr ins Zentrum von El Arenal. Wenn ich die dann mal auf einen Cocktail an die Pool-Bar im Suites und SPA einlade , platzen die bald vor Neid.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
- Erstklassig geführtes ,blitzsauberes Hotel -
Hotel in ruhiger Lage am Rande von Playa Palma Preis-Leistungsverhältnis ist gut....Als Kollegen aus der Hotellerie können wir dieses Haus nur als Leuchtturm an der Playa Palma weiter empfehlen. Wilfried Benker Bio-Restaurant Sellanger in Bayern