Bewertungen (3.944)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, aber...
Sehr wenig Information beim Check In. Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört das Schnarchen des Zimmernachbarn. Auch das Bad ist sehr hellhörig. Einige der Zimmer gehen zur Straße hin und man blickt auf zum Teil verwilderte Grundstücke. Die Balkone sind sehr klein und man hat keine durchgehende Trennung/Sichtschutz zum Nachbarbalkon. In direkter Nähe ca. 300 Meter ein großer Supermarkt. Die Pool Anlage des Hotels ist sehr gut.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannte Tage im Februar!
Ideal gelegen für Ausflüge nach Palma und ins Landesinnere. Vornehmlich Senioren im Hotel und damit eine große Ruhe und keinerlei Hektik.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma
Hotel empfehlenswert, angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten, sehr gute Küche, nachteilig die hellhörigen Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum große Klasse,
01.06. - 30.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
WEllness-und Wohlfühlhotel
Wir waren nun schon zum zwölften Mal in diesem wunderschönen Wellnesshotel und sind jedes Mal mehr wie begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, ob Rezeption, Service Küche, Reinigungskräfte lässt keine Wünsche offen. Eine richtige Oase zum ausspannen und relaxen. Das Hotel hat nicht umsonst eine 98 %ige Weiterempfehlung. Wir werden sicherlich dieses Jahr im Herbst wiederkommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, empfhelenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel "oberhalb" der Playa de Palma. Aus unserer Sicht vor allem geeignet für Urlauber, die in der Hotelanlage Ruhe suchen - aber auch fußläufig den Strand und eventuell den Rummel an den Balnearios suchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht so top, wie hier oft angegeben
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings verdient es nicht die Top-Bewertung, die es hier hat. Es gibt einige Mängel, weshalb wir das Hotel auch nicht wieder buchen würden. Das Hotel ist in Ordnung, wenn man etwas Ruhe und Wellness an der Playa de Palma sucht. Es ist aber definitiv nicht das Top Hotel, welches hier oft angepriesen wird.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
So sollte ein Kurzurlaub sein , es war wieder top
Dieses Hotel ist unsere Wahl seit nunmehr 10 Jahren und das aus gutem Grund. Ruhe, Sauberkeit, Kompetenz des Hotel-Personals, top Zimmerausstattung, gutes Essen, Wellness pur- was will man mehr ?- Wenn dann noch die Nähe zur Baushaltestelle uns die Möglichkeit gibt, binnen 20 Minuten per Bus für 1,25 Euro in Palma zu sein- ist das alles nicht mehr zu toppen ! Mitte November noch Temperaturen von 19-24 Grad zu haben, ist zwar kein Verdienst des Hotels, steigert allerdings den Wunsch auch nächstes Jahr wieder die…
Rolf-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock über dem Restaurant und haben uns aus folgenden Gründen in dem Hotel nicht wohl gefühlt : Badezimmer zu eng, Handtuch hing praktisch direkt neben der Toilette. Betten zu schmal und unbequem. Aus den nebenliegenden Zimmern waren deutliche Gespräche und Geräusche zu hören. Balkon ist viel zu klein. Abendessen war Geschmacks-und Einfallslos. Niveau der Gäste in der 2. Woche hat stark nachgelassen. Fazit : die mit 40 qm angegebene Suite ist nicht mehr als ein normales Doppelzimmer…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage, ruhige Lage. Ein großes Minus gibt es leider für die Betten, ungeeignet zum Kuscheln, jeweils nur ca. 80 cm breit, driften auseinander. Auch die Couch im Wohnraum war ungemütlich und ziemlich durchgesessen. Schade, aber sonst war alles gut.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub!
Trotz Lage in Arenal ein super Hotel....von Ballermann-Atmosphäre nichts zu spüren ! Wer Ruhe aber trotzdem eine zentrale Lage in Arenal sucht ist hier sehr gut aufgehoben!