Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Wohlfühlhotel!
Ein Hotel zum Verlieben !
Das Hotel besticht durch Ruhe, Sauberkeit, Sicherheit und Freundlichkeit des Personals. Obwohl einige
hundert Meter zur Strandpromenade, liegt das Hotel ( in Einzellage ) sehr, sehr verkehrsgünstig. Mit dem
Bus ist man in 15-20 Minuten mitten in Palma für pro Person 1,25 Euro ! - Der Innenhof mit Pool, Bar etc.ist völlig von den Bauten eingeschlossen, bildet somit eine unsgewöhliche ruhige und sichere Oase .
Die Zimmer , nur Suiten, schaffen die Möglichkeit in 2 voneinander…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub auf hohem Niveau !!!
Sehr schönes Hotel mir nettem und freundlichem Personal...sehr hilfsbereit an der Rezeption super Service im Restaurant und im Spa Bereich....!
Wir sind jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden....
Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt,dann könnte man vielleicht mal die Matratzen erneuern...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient
Ein sehr schönes Hotel in dritter Reihe der Playa de Palma, weit genug abseits vom Trubel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen großen Wellnessbereich. Das Essen (Buffet) ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ausgesucht nett und aufmerksam. Guter W-Lan-Empfang.
Sehr schönes Hotel, von der Lage optimal für Ausflüge nach Palma und auch die Nähe zum Strand.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Dies ist aber auc mein einziger Kritikpunkt.
Ein wunderbares Hotel. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wir erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Beim Frühstück hat man alles was sich wünscht.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Spabereich.
Im Januar jedoch, das muss man wissen, ist Arenal eher eine Geisterstadt mit begrenztem Angebot an Ausgehmöglickeiten, Restaurants, Cafes usw. Palma ist aber nur eine Viertelstunde mit dem Auto entfernt. Das ruhig gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf Mallorca. Die Autobahn ist 5 Min entfernt.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt in dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Blick vom Balkon auf den Pool ist schön. Die Umgebung ist ein wenig karg.
Das einzig negative in diesem Hotel ist die Hellhörigkeit. Es ist nicht angenehm, den Nachbarn sprechen und leider auch schnarchen zu hören.
Das Hotel hat an Klasse nicht verloren. Ich fahre seit 5 Jahren hierher und bin immer noch begeistert. Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr ruhig. Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Im März ist das Hotel von vielen Radfahrern und Wanderern besucht. Durchschnittsalter ca. 50 Jahre. Wer feiern will, ist hier nicht richtig. Wer entspannen und genießen möchte, der wird sich wohlfühlen. Die Suiten über dem Wellnessbereich, Blick zum Pool haben eine extra große Terasse.