Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Prestige Playa de Palma Suites and Spa bietet nochmals bessere Speisen und privatere Atmosphäre als im normalen Suites & Spa. Toller Ausblick vom Sky Restaurant.
Wir waren für 10 Tage Gäste im Hotel und hatten eine Suite mit Blick auf den Pool. Wir sind das 2. Mal im Hotel Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, es gibt für jeden etwas, die Plätze im 4. Stock (Dachterrasse) mit Blick aufs Meer.
Suite ausreichend groß mit Ausziehcouch im Wohnzimmer, separates Schlafzimmer (beide Zimmer mit eigenem TV), großes Bad und Balkon. Es gibt eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Spüle.
Sehr schöne Anlage mit 2 großen Pools, Raucher…
Ein Hotel mit Ambiente zum Wohl fühlen.
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich.
Meiner Meinung nach alles perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub.
Ruhig, aber dennoch zentral.
Sehr sauber, Super Gastronomie!
Große Anlage, aber keine Bettenburg, maximal vierstöckig. Im afrikanischen Stil sehr angenehm gestaltet mit mehreren Pools. Sogar ein Skypool mit Skybar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder !!!!
Wir haben das Hotel nach 12 Jahren das zweite Mal besucht. Es hat sich in der Zwischenzeit vergrößert. Nach wie vor fanden wir es sehr sehr schön. Neue Pools, neues Sky-Restaurant und Bar mit toller Aussicht haben uns sehr gefallen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness im Dezember über Sylvester
schönes Wellness Hotel das allerdings in den Fluren sehr kalt war.
Schöne große Zimmer, gut ausgestattet, sauber ..................................................................................
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Service, guter Lage und schöner Poolbar. Lobby, Bar und Restaurant mit viel Licht und Raum. Strand ist fußläufig erreichbar.