Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Prima für Kurzurlaub
Wir waren zum 11. mal im Haus und waren das 1. mal nicht ganz zufrieden. Je nach Uhrzeit mochte man das Fenster nicht öffnen oder auf dem Balkon sitzen, da Gerüche aus der Küche herein wehten. Auch Lüftungsgeräusche fanden wir störend. Der Couch im Zimmer sah man inzwischen die Jahre an. Es war nicht genau zu klären, nach welchen Kriterien die Zimmer vergeben werden - auf keinen Fall "schöner je öfter" oder Kundenwunsch bei der Buchung. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Personal freundlich. Das Hotel…
Thomas Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Niemals wieder!!!
Niemals wieder !!!!!! Nie wieder ein anderes Hotel :-). Ich fasse mich kurz. Es war wieder mal atemberaubend, so dass wir sofort im Anschluss an die Reise neue Flüge gebucht haben. Das Hotel wird wie immer folgen. Es passt einfach alles!
Adolfo & Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel an der Playa de Palma :-)
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder!! Das Hotel,der Pool,der Wellnessbereich, Fitnessstudio....einfach TOP! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Beim nächsten Mal würden wir allerdings nur Frühstück nehmen.Das Abendessen ist für deutsche Gäste vielleicht ein wenig zu " spanisch-mallorquinisch " ( ich bin Spanier,meine Frau ist Deutsche )
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit sehr guter Küche....
Schönes Hotel auch für die "ungemütlichere Jahreszeit". Zimmer sind ausreichend groß und mit Küche,Safe usw. sehr gut ausgestattet. Die Sitzecke allerdings ist ein Vorkommnis und reif für den Sperrmüll. Die Zimmer wie auch die Aussenbereiche werden sehr sauber gehalten. Der Aussenpool ist sehr gepflegt und lädt wegen der Größe auch zum schwimmen ein. Der Wellnessbereich hat uns nicht so zugesagt. Der Pool war etwas trüb und die Saunen sollten diskreter plaziert werden, nicht im Textilbereich des Pools. Der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und würden es erneut für unseren Weihnachtsurlaub nutzen. Besonders toll sind der Innenpool und die Saunen mit Whirlpools. Außerdem kann man sich im Fitneßstudio sportlich betätigen. Schön sind auch die Zimmer und die kleine Küchenzeile.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super zum Entspannen!
Sauna-bolungssuchende zwischen 40 und 60 ideal. Tolles Entrée mit Bar und Live-Musik. Frühstück und Abendessen mit etlichen Köchen und Live-Cooking. Sekt zu Frühstück (wer es mag....) Gegenüber ist ein Supermarkt und um die Ecke fährt der Bus nach Palma (Preis: 1,10 bzw. 1,50 Euro). Zum Ballermann könnte man laufen (wer es mag. ..) Das Hotel ist im Rechteck gebaut: Quer vorne ist der Eingang, die Rezeption und die Bar. Parallel dazu hinten der Spabereich mit 2 Pools und drei runden Whirlpools: Der vordere…
Caro&Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch zum 3. Mal ein toller Aufenthalt!!
Nach unserem Urlaub letzten Sommer und über Silvester nun ein dritter Aufenthalt im Frühling im Grupotel. Das Hotel hat wieder alle Erwartungen erfüllt, wir waren, sind und bleiben zufrieden vom Haus. Besonders der sehr freundliche und tolle Service im Restaurant stach heraus, ein tolles Team! Das einzige kleine Manko sind die absolut hellhörigen Pappwände, von daher: Oropax einpacken. Alles in allem eine tolle Woche, wir kommen wieder!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel an der Playa
Dieses Hotel ist immer noch das beste an der Playa. Ruhiges Hotel mit viel Komfort.. Doch falls man will ist man in Minuten im Zentrum des Geschehens.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in Platja de Palma/
Tolles Hotel in Playa de Palma, abseits vom Rummel aber dennoch zentral. Bushaltestelle nach Palma 50 m vom Hotel entfernt. Jederzeit wieder!!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Topbedienung.
Hotel mit sehr schöner Innenausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Das Verpflegungsangebot ist vielfältig. Aufgefallen ist der schöne SPA bereich und das gepflege Innen- und Aussenbad.