Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Rolf-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel ist nach wie vor super
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil es perfekt organisiert ist, die Zimmer sind ansprechend, geräumig und sauber. Die Lobby gehört zu den Sehenswürdigkeiten des Hotels, wir genießen gerne die musikalischen Darbietungen am Abend. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen, zum Baden und zum Saunieren ein. Das Frühstück ist mit seinem Buffet super, wir genießen die Vielfalt und das extrem freundliche Personal. Weil das so ist, kommen wir seit vielen Jahren immer wieder hier her und schon in der nächsten…
Klaus Helmut Gerd(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus, hat gerade im Winter seine Stärke
Großzügige Suiten, reichhaltiges erstklassiges Frühstücksbüffet, hervorragende Wellnessanlage, gute Sportgeräte, freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal Lage ca. 400 Meter vom Strand, ausreichend viele Parkplätze
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales, ruhiges Relaxhotel
Sehr ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung von Palma zu erkunden, Sehr geräumige mediterrane Zimmer, nicht hellhörig. Der Service ist einwandfrei, wir waren schon mehrfach dort und werden auch immer wieder dorthin gehen
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes ruhiges Top Hotel in zentraler Lage
Essen einfach top!!! Service sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer absolut sauber. Kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Top Hotel für Radfahrer und Wanderer
Alle Jahre wieder suche wir auf der Insel ein wenig Erholung und Ruhe. Von den vielen guten Hotels, die wir bisher gebucht hatten, ist dieses eines der besten, welches wir bisher kennengelernt haben.
Rico(36-40)Deutschland
Spa Bereich Sanierung notwendig
Der spa Bereich ist sehr Sanierungs bedürftig Unser Flug geht um 17.00 Uhr mußten aber unser Zimmer um 14.uhr räumen Die Möbel sind auch sehr alt Und noch vieles mehr nie wieder danke
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon zum 5. Mal und wir kommen wieder
Wir suchten und fanden ein Hotel mit...Frühstück und Abendessen im Freien, Essen und Auswahl prima, großer Pool auch zum Streckenschwimmen,IndoorPool und Wellness perfekt, punktet in Sauberkeit, schön bepflanzte und gepflegte Anlage,nah an Palma, nah zu den Verbindungsstraßen ( wir fahren gerne die Insel/Stände ab), Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Parkmöglichkeiten immer ausreichend ( wir haben stets einen Leihwagen)... Was es noch zu sagen gibt: das Hotel liegt einige Reihen hinter der…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Bekanntes sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und bemüht. 3 - Minuten vom Zentrum und doch sehr ruhig.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Gelungene Entspannung
Uns bekanntes Hotel hat die Versprechungen überwiegend gehalten. Gute Unterbringung, Sehr guter Service, Schwimmbad hat Renovierungsbedarf
Thomas & Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase
Nach 3 Jahren haben wir wieder einmal das Hotel besucht und eine hervorragende Zeit dort erleben dürfen. Der Service hat einen gleichbleibenden, sehr hohen Standard und entspricht eher einem 5 Sterne Hotel. Pikobello Sauber, sehr gut ausgestatteter Spa-Bereich, Zimmer hervorragend und das Essen eine "Wucht": Prima Auswahl beim Frühstück, wirklich alles, was das Herz begehrt mit Front-Cooking, frischem Lachs, Sekt, frische Säfte! Abendessen für € 23,- p.P.; Super Preis- / Leistungsverhältnis. Eine absolute…