Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Hans-Peter Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder angenehm
Wir sind bereits zum 12 Mal dort gewesen. Wir fühlen uns immer wieder wohl, aufgrund der gleibleibend guten und hohen Qualiät des Hotels und der Serviceleistungen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Wir werden wieder kommen. Frühstück u. Abendessen sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut
Flamster(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Spa-Bereich ist einfach super! Und obwohl wir dieses Mal nur für 4 Nächte dort waren, haben wir uns super erholt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen! Allerdings nur für Erwachsene, nicht für Familien mit Kindern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumunterkunft auf Mallorca
Tolles Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Wir kamen deutlich vor dem eigentlich Check-IN und wurden bei der Ankunft erstmal zum Frühstück eigeladen. Kostenlos! Spa-Bereich, Zimmer, Essen, Lage....alles top.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken jederzeit empfehlen. Ruhige Lage, nicht weit zum Strand und Ballermann und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist einmalig freundlich und aufmerksam. Frühstück und Büfett sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Suiten und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Im Spabereich ist alles vorhanden und von sehr guter Qualität. Es gibt nur ein ganz kleines Manko, das ist die Hellhörigkeit zu den nachbarzimmern. Ich werde dies Hotel jedenfalls wieder besuchen!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Herbst Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit vom Flughafen, strandnah und in 20 min mit dem Auto ist man in Palma Stadt. Megapark war super, eine Stimmung zum Oktoberfest, einfach Wahnsinn!!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dauerbrenner
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin das beste Hotel in Playa de Palma. Der Aussenpool, das Hallenbad, der Spa-Bereich und das Fitnesscenter sind super.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit genialem Wellnesbereich.
Es gibt wohl auf Mallorca kein Hotel mit einem schöneren Hallenbad, tollem Wellnessbereich und Fitnessstudio. Sehr schöne Zimmer, großen Frühstücksraum und vor allem einem sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir fahren seit 2004 mehrmals jährlich dorthin. Einfach buchen und genießen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Laufen an der Playa
10 Jahre Laufen an der Playa de Palma ist die Vorbereitung zum Palma Halbmarathon, danach Genießen im Hotel den Wellnessbereich der schon gut ausgestattet ist. Zimmer als Suite sind großzügig und gut eingerichtet mit kleiner Kitchennette. Man sollte eine Suite mit Blick zum Innenhof und Pool nehmen.
Dam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel an der Playa dePalma
Super Hotel in ruhiger Lage oberhalb der Playa de Palma gelegen.Wir kommen hierher jedes Jahr wieder und sind vom Hotel immer noch begeistert.Sauberkeit ,Freundlichkeit des Personals,Service im ganzen Hotel sind top.Auch die angebotene Halbpension hat sich im Gegensatz zu früheren Jahren stark verbessert und ist zu empfehlen.Da das Hotel nicht in unmittelbarer Strandnähe liegt(ca 500m) mieten wir uns immer einen kleinen Mietwagen um die vielen tollen Strände auf eigene Faust zu erkunden.Für Poolliebhaber ist…