Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Horst(51-55)Deutschland
Sehr guter Wellnessbereich
Wir haben das Hotel gebucht, weil es einen super Wellness und Fitnessbereich hat. Es gibt zwei grosse Whirlpools der eine mit ca. 36 Grad der andere mit ca. 38,5 Grad und einen kühlen für nach der Saune mit ca. 17 Grad. Es gibt noch eine Eisgrotte eine Saune, ein Dampfbad und ein Hamam. Massieren lassen konnte man sich auch. Ein größeres Schwimmbecken mit ca. 28 Grad und ein Relexbecker mit 36 Grad. Der Fitnessbereich ist auch riesig hat uns aber nicht interessiert. Die Zimmer sind auch schön mit einer…
Hannelore(61-65)Deutschland
Ideal für die Adventszeit
Alle Aktivitäten können von diesem Hotel aus gut gestartet werden: Rad fahren, Wandern, Spaziergänge, Jogging und Autotouren. Für die Erholung sorgt ein Wellness - und Spabereich mit vielfältigen Angeboten. Im Fitnessraum stehen viele unterschiedliche Geräte für die aktive Erholung zur Wahl. Das Zimmer ist gut ausgestattet und verfügt für Selbstversorger über eine Kitchenette. Der 100 Meter entfernte Supermarkt bietet ein großes Sortiment an spanischen Produkten und ist dazu noch preiswert. Das Essen im…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur !
Super Frühstücksbüffet / toller Fitness und Gymnastik Raum / schönes Hallenbad ! Große Sauna mit großem kaltbecken (wie Whirlpool) gestaltet !
Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnessurlaubenpool
Super Hotel mit Außen- und Innenpool, Wellnessbereich und Fitnessraum. Die Nähe zu Palma ist ideal, um einen Shoppingtag einzulegen. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Wir haben heuer wieder gebucht.
AJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Hier stimmt noch das Preisleistungsverhältnis! Tolles Schwimmbad! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Speisen werden frisch gebraten! Es gibt jeden Tag tollen Fisch! Ruhiges Hotel und nur 400 Meter an den Strand!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Das Hotel und das Anwesen sind gepflegt, hell und freundlich gestaltet. 99% der Böden des Hotels bestehen aus Steinfliesen. Was wir persönlich sehr hygienisch und angenehm empfanden. Nur in den Gängen zu den Zimmer gibt es Teppichboden. Dieser ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und sieht teilweise fleckig aus. WiFi steht im Hotel kostenlos zur Verfügung. In der Lobby gab es jeden Abend dezente Live - Musik. Störend empfand ich manchmal.....das die Reinigung der Aussenanlagen um 5.00 Uhr morgens…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel wie immer
Wir waren längere Zeit nicht mehr hier, aber es ist immer noch hervorragend in jeder Beziehung!! Besonders das Personal ist uns als äußerst zuvorkommend und freundlich in Erinnerung! Der Holzboden im Spa-Bereich sollte an manchen wenigen Stellen dringend repariert werden!
Marc(41-45)Deutschland
Unser "x-tes" Mal im Grupotel und wieder alles TOP
Nach wie vor ist das unser Top-Hotel an der Playa de Palma. Wir waren im Dezember dort, bevor die ganzen Weihnachts- und Silvesterurlauber kamen. Es war absolute Nebensaison. Man sah sehr schön, wie in allen Ecken des Hotel kleine Schönheitsreparaturen vorgenommen wurden. Das Frühstücksbuffet hat nach wie vor eine tolle Qualität. Auch kleine Gerichte aus der Bistrokarte können wir empfehlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Störend empfinde ich nach wie vor nur, dass die Zimmer so hellhörig sind.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
insgeamt gut; ein Kinderbereich fehlt jedoch gänzlich, Senioren überwiegen; Kinder dürfen nur von 11 - 132 Uhr ins Hallenbad.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel - leider am falschen Ort
Das Hotel ist nicht ganz neu, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Es ist keine "Bettburg", sondern im mallorquinischen Stil gebaut und ähnelt einer Finca. In die Anlage eingebettet ist ein sehr schöner und großer Pool.