Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Tommi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Stil und Ambiente!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr viel Stil und Ambienente obwohl Party total in der Nähe nur weiter zu empfehlen !!!!!!!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gut geführtes Haus. Gerne wieder
Wir waren zu 6. in diesem Haus und können es bedingungslos weiterempfehlen. Fußläufig erreicht man den "Ballermann" in 10 Minuten. Nettes Personal, gutes Frühstück. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur ÜF gebucht hatten. Ist zwar etwas teurer, aber für ein nettes Haus und angenehme Gäste zahlt man gerne mehr.
diba(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Highlight für mich ist der überaus lobenswerte Service im Hotel, die Freundlichkeit und Herzlichkeit auf allen Ebenen. Enttäuscht - wenn man das Wort gebrauchen will - hat mich die Qualität des TV-Empfangs in den Zimmern, da sollte man eine verbesserte Receiver-Qualität besorgen, damit man die deutschen Programme ebenso in HD Qualität sehen kann wie einige spanische.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruheoase in Zentraler Lage
Seit 2009 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal wie zu Hause. Klar wäre es mit der Zeit mal angebracht die Zimmer zu renovieren da diese leicht abgewohnt wirken. Der herzliche zuvorkommende Service Vorallem im Restaurant Etc. gleicht einiges aus. Wir kommen wieder !
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel an der Playa de Palma
Ganz Hervorragendes Hotel Super Service freundliches Personal in allen bereichen recht Zentral aber sehr ruhige Lage
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Kompfort!
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Kompfort !!! Außerhalb des Trubels eher Ruhig aber nicht abgelegen und trotzdem mitten im geschehen.
Serge(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel unweit vom Strand
Freundlichkeit des Personals, Anlage, die ruhige Lage, das Frühstücksbuffet, einfach ein Hotel zum Geniessen und Entspannen
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Schöner Urlaub, 1 Woche mit HP gebucht, Appartement mit Poolblick. Hallenbad und Wellness: schöne Anlage, jedoch der Holzfußboden im Schwimmbad ist dringend sanierungsbedürftig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und unser Kurzurlaub haben uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Und das den ganzen Tag! Sehr sauber, unsere Suite wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Besonders zu erwähnen ist das Badezimmer. Auf dem Boden waren nach der Reinigung keine Fusseln, keine Haare. Der große Badezimmerspiegel wurde immer ordentlich gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen waren immer appetitlich angerichtet. Morgens wie abends gab es eine gute Auswahl an verschieden Speisen. Zum Frühstück…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterhin empfehlenswert...
Das freundliche Personal sticht weiterhin heraus, wir waren zum 5. Mal im Hotel, das Personal war größtenteils dasselbe, erinnerte sich an uns und war immer für einen kleinen Smalltalk zu haben. Sehr nett :-)